Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Сообщение от Sir-T
а вот это ты зря, за это можно и по голове получить[/quote]
Вот и дай им по голове. А в данный момент ты срешь во всем полезной ветке[/quote]
будь внимательней! написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ кандидаты в ЧС!
ты не модератор и не автор чтобы оценивать сообшения здесь
Почитал твою тему. Не увидел ни одной причины ставить в черный список перечисленных тобой людей. Тебе предложили свою цену, думаю за нее тот же pnireset забрал бы твое добро. Тебя никто не кинул, не продинамил. Получается ты пытаешься очернить пусть даже званием КАНДИДАТЫ обычных форумчан (пусть и очень активных в твоей теме), что на мой взгляд не есть хорошо. Согласен?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Помощь с высшей математикой
ты не модератор и не автор чтобы оценивать сообшения здесь[/quote]
Почитал твою тему. Не увидел ни одной причины ставить в черный список перечисленных тобой людей. Тебе предложили свою цену, думаю за нее тот же pnireset забрал бы твое добро. Тебя никто не кинул, не продинамил. Получается ты пытаешься очернить пусть даже званием КАНДИДАТЫ обычных форумчан (пусть и очень активных в твоей теме), что на мой взгляд не есть хорошо. Согласен?[/quote]
нет не согласен, я поинтересовался реальные или флудеры.
Вы имели с кем либо из них дело?
pnireset, врядли, он теперь работает на меня, за процент.
И третье рынок большой, я не монополист ищи дешевле, а не сри в топик, я ж никого не заставляю покупать у меня, я хозяин вещей и волен ставить СВОЙ ценник.
Ещё вопросы?
Так, от себя -
Год назад мистеру джимму подсказал чего купить, замонтировал и настроил мост на вафле. Работает.
Елавке продан системник, претензий не имеет, ещё и "на месте" сказал что денег дэц не хватает, оставил памяти кусок. Не забрал.
Далее - продан палм, по моему Sokel купил.
Купивший не перезвонил
Продан ноут асер в отличном состоянии Freddik у (Альфред), потом в винкеле на встрече хусовцев сказал что всё прекрасно работает.
Далее - примерно через неделю наткнулся на Лениха в пабе Харратс.
Периодически бываю в гостях у Vlas'a
Марк'у спаяно чего было надо, работает, курсач по спаянному пишет.
Ну и ещё много чего не помню. Переходник с ИДЕ на сидюшку ноутбучную ещё...
Сообщение от pnireset
да не писайся ты прочти лучше:
Вопрос такой кто имел дело с подобными мультами, реальные встречи сделки, кто что может сказать?
кандадаты в ЧС:
SAN9
pnireset, в принципе против него ничего не имею, это мой "раб" работает за процент от продаж
Александр Кот
Alamer
ничего тебе не будет, просто уволен без выходного пособия
Да ставь ты свой ценник, кто мешает. На сколько мне известно эти люди никого не кидали. Обычные любители высказаться, потроллить. А ты их "кормишь"Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Потому скоро запарят тебя еще больше, держись :wink:
Помощь с высшей математикой
Да ставь ты свой ценник, кто мешает. На сколько мне известно эти люди никого не кидали. Обычные любители высказаться, потроллить. А ты их "кормишь"Потому скоро запарят тебя еще больше, держись.
да не, я свою выгоду имею с этого, это же апы
реальному АПперу-реальную з/п - 1% от продаж, вакансия открыта! pnireset сам уволился
Прелагаю забанить квэртийоба. И вторую его учёточку тоже.
Ибо
а) нарушение ст 119 УК РФ трекратное уже. (мне и Александру Коту угрожал)
б) по вполне оправданной претензии о неоформленности лота в ответ высыпаются тонны говн.
в) хамло и гопник.
Змий, я там фотку нашу нашёл с винкеляНадеюсь помните зелёный лазер
![]()
Сообщение от pnireset
Ты слишком высокого мнения о себе, "я тебе угрожал" - ты НИКТО! просто попросил твой телефон, ты тут же съехал, позвони мне сам, телефон в подписи
Ваш верный раб налабал в блокнотике за пару минут говносайтик
http://hamlo.info/ Специально для Вас![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)