Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!
а) стирать текст (ставить точку, без текста не отредактируется)P.P.S. Как удалять свои сообщения?
б) просить в ЛС модератора
в) Сообщение, после которого нет ответа, можно удалить путем нажатия на крестик в правом верхнем углу.
Вообщем сообщу вам страшную тайну о челе под ником RW !!!
1. Он ватокат по жизни , брал у него мать целых 2 недели , корпус 1 неделя !!!
2. Этот человек оказался еще и мошеником было даже на него заведенно уголовное дело по статье "мошеничиство" !!!!
Так же обманывал людей , под видом что типа работает в ГАИ , может сделать ТО, типа устроить на работу и т.д.
Кинул 2-х моих друзей на 25 000 руб. + еще пару челов !!!!
Вобщем получил хороших пиздюлей , + много заяв в милицию , вобщем чела отмазывала МАМА которая отдавала долги , взамен заявы забирались !!!!
Короче предупреждаю чел на свободе !!!
НЕ советую с ним делать серьёзные дела, если не хотите залезть в ЖОПУ!!!
Причем то что он продавал на форуме было пизженое !!!
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
Бля... Страсти какие :oСообщение от Robot051
Я ему корпус и привод продавал.
Вату покатал недельку и купил.
...
А что за корпус ???Сообщение от ilkonn
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
У меня в подписи. Инвин С588
...
Человечик с ником DimaN_Irk оказался гнилым.
Мое с ним знакомство длилось довольно долго до этого случая, но случилось так, что я занял ему деньги. Изначально я не ограничивал срок возврата денег. В числах 13-14-15 октября 2010 он сам позвонил мне и сказал, что завтра (16 октября 2010г.) он отдаст мне деньги.
Днем, 16 октября 2010г. я не смог до него дозвонится по мобильному. Часов в 22:00-23:00 он позвонил мне и сказал, что завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО деньги отдаст, отдал бы и сегодня, но типа уже поздно.
На завтра у него оказали какие-то дела, дозвонится по мобильному я до него не смог, он один раз ответил на СМС, что в данный момент не может, т.к. сидит с младшим братом в марата.
Я не могу до него дозвонится с понедельника по текущий момент времени. Не берет трубку. На СМС не отвечает.
Обитает в районе ост. Волжская-Лисиха.
Номер мобильного - 89041158811.
Имя - Дмитрий
Фамилия - Новопашин.
Будьте бдительны.
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
Petrucho - ВПАРЕЛ 470 ЖИРАФ МНЕ, ОКАЗАЛАСЬ ГЛЮЧНАЯ - ПОЛОСИТ. ПРОПАЛ ТУТ-ЖЕ ГАНДОНИО!!!
Асько: 357878132
ДА ВСЁ БЫЛО ОБГОВОРЕНО ЕСТЕСТВЕННО. НЕДЕЛЯ МАНИБЭКА,!!! За 8300 взять и не обговорить?Сообщение от Shai
мне тоже должен...проебался куда то, труба отключенаСообщение от Robot051
СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО ОНА СРАЗУ ПОЛОСИЛА! А ОН ПРОПАЛ ГАНДОНИО!!!!!!Сообщение от Shai
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)