"Премиум"
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 366

Тема: ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Поблагодарили 0 раз

ЧЁРНЫЙ список раздела "Толкучка"

Раз уж есть Белый список, то должен быть и ЧЁРНЫЙ! Пишем сюда недобросовестных продавцов/покупателей!

Поблагодарили 0 раз
    Да, одновременно тел вырубил и сообщения удалил.

Поблагодарили 12 раз

Re: RW

Цитата Сообщение от Kartman
    Кто-нибудь знает RW? Неделю мозг мне выносил :evil: . Два раза стрелу кипли-продажи просахатил: то бабушка заболела, то запор, то...
    теперь тупо трубу не берет (29500609767) зову его Влад. Ник сменил, сейчас среди нас где-то гасится. Опосаитесь пидарасов.
    Пару раз продавал ему девайсы, рублей на 6 вообщем...Утром звонил, ближе к вечер забирал.

Поблагодарили 0 раз
    эх.. нехотел но думаю придется. пользователь netwest повел себя некрасиво так сказать. 3 дня назад купил у него пачку приводов и винт. винт и привода в порядке.. 1 привод о котором он сказал что все работает глючит. запись не проверял, но СД диски вроде читает нормально, а вот ДВД прочитал 2 диска из 6ти. причем балванки прочитал а нормальные диски нет. эти диски на другом (моем) приводе читаются легко.. следовательно дело не в них...написал ему об этом в тот же вечер, на личные сообщения на форуме не отвечает, хотя вроде прочитывает. телефон в тот же вечер стал недоступным. в общем netwest (Андрей кажется) с учетом того что железо было продано со скидкой манибэк за привод 300р будет честным... все таки жду твоего ответа.
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    эх.. нехотел но думаю придется. пользователь netwest повел себя некрасиво так сказать. 3 дня назад купил у него пачку приводов и винт. винт и привода в порядке.. 1 привод о котором он сказал что все работает глючит. запись не проверял, но СД диски вроде читает нормально, а вот ДВД прочитал 2 диска из 6ти. причем балванки прочитал а нормальные диски нет. эти диски на другом (моем) приводе читаются легко.. следовательно дело не в них...написал ему об этом в тот же вечер, на личные сообщения на форуме не отвечает, хотя вроде прочитывает. телефон в тот же вечер стал недоступным. в общем netwest (Андрей кажется) с учетом того что железо было продано со скидкой манибэк за привод 300р будет честным... все таки жду твоего ответа.
    уж с кем с кем, а с этим человеком всегда все было ровно, много раз с ним имел дела и касяков с его стороны небыло, а телефон у него бывает иногда недоступен, по поводу работоспособности привода я точно уверен что он сам не знал что он может быть не рабочим, всмысле что он не целеноправленно тебя обманывал с ним!

Поблагодарили 0 раз
    ну вот я и сомневаюсь что он специально.. может просто перепутал. ну а почему тогда не отписывается то.?
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    раз пошла такая пьянка, то внесу свои пять копеек. У меня тоже не очень приятные воспоминания остались от сделки с ним. Покупал у него две полуживые видеокарты, с его слов обе выдавали артефакты, на деле оказалось, что одна и вовсе не стартует, снятие охлаждения показало, что кристалл ГПУ расколот Тоже написал ему тогда в личку - молчит, звонить не стал ему, но и больше дела с ним иметь желания нет. Так что, Maestro_istu, думаю тут не случайно все, два человека уже показатель...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    ну вот я и сомневаюсь что он специально.. может просто перепутал. ну а почему тогда не отписывается то.?
    ну может напишет еще, мало ли какие у него запарки, может он тебе новый привод ищет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    ну может напишет еще, мало ли какие у него запарки, может он тебе новый привод ищет.
    подождем увидим.

Поблагодарили 0 раз
    ник SALO, тел. 89247005865
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....845&highlight=
    Взял у него это за 1200руб. Проц мертвый, а мать не стартует на АМ3 процах, прошивки нет, а проверить на АМ2 нет возможности пока, наверно 90% вероятность что глючная или дохлая.
    Хотел вернуть по манибэку. Он сообщение прочитал и не ответил, после этого не заходит на форум под своим аккаунтом. На СМС и звонки не отвечает. Прошло уже больше недели, так что можно сказать, наебал и расстворился.
    Ничё, Иркутск город небольшой, встречу его когда-нибудь где-нибудь Тем более по внешности его легко будет узнать.

Поблагодарили 1 раз
    Присоединясь к предложению сделать список лиц в начале темы. Предлагаю не отвечать на финансовые преступления физическими расправами.
    P.S. Некоторые диски(в основном старые) некоторыми приводами (в основном более новыми) действительно не читаются.
    P.P.S. Как удалять свои сообщения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права