не разу не сталкивался, где дают и ценник, кто в курсе напишите плз.
не разу не сталкивался, где дают и ценник, кто в курсе напишите плз.
А разве не штрихом-корректором пишут?! в виде фломастера. Который в канцелярии, водостойкий?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Дык тот как ручка, тонкую полосу дает, а эти явно похожи на маркер. Хотя могу и ошибаться.Сообщение от Женя777
p.s. сам бы такую штуку хотел бы прикупить :-)
Главное - вовремя остановиться.......
раньше (год назад) на барахолке пацаны такими торговали. как сейчас не знаю.
на барахле куча разных цветов, в автограде тож должно быть.
на барахло из-за маркера ехать чет не вставляет, буду пытаться найти в автограде, знать бы еще в каких павильонах
Наверно в отделах занимающихся косметикой, краска, полироль, шпаклевка... Либо в отделах со всякими - ковриками, оплетками, резиночками, шариками, наклеечками...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
в автограде ЕСТЬ! но дороговато от 96 до 120 за маркер в канц отделах посмотри нитромаркеры (корея) от 37 опт до 65 розница и цветов - на выбор штук 7 разных
купил, -сто рублей, продается в павильонах занимающихся авто эмалями
такие маркеры продаются в канцелярских магазинах стоят 20р. называется PAIN MARKER. основа металическая внутри краска и шарик как в балонах, при нажатии на стержень краска поступает на него и пишешь чего надо! я к примеру им же буквы на калёсах обводил!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)