У кого в машине есть gps навигация, не японская!, поделитесь впечатлениями и т.п. насколько полноценные карты есть на сейчас.
Ну или там хитрая связка блютус гпс и какой-нить кпк или маленький бук, в паре с каким-либо ПО.
У кого в машине есть gps навигация, не японская!, поделитесь впечатлениями и т.п. насколько полноценные карты есть на сейчас.
Ну или там хитрая связка блютус гпс и какой-нить кпк или маленький бук, в паре с каким-либо ПО.
Чисто для ГПСа нужны карты, которые есть в продаже, но платить за них надо кучу бабок.
Лучший вариант все же кпк или нотер в связке с гпсом.
пару тыщ рублей это куча бабок :o ?, если сравнивать стоимость кпк или нотера и обычного gps + связка программ! Вопрос в удобстве и в возможностях. Думаю... допустим большой ноут в машине точно не удобно + отдельно надо gps покупать модуль, и в определенный момент это все надо включить, запустить там и все такое и т.п. У кого есть реально опыт пользования ?
Рекомендовал бы кпк с GPS + бесплатный ДубльГИС
ГИС не невигация - RTFM
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Пару тыщ рублей за каждый регион - это дорого. К примеру ты поехал в Бурятию - надо карту. Поехал в Монголию - надо карту. Поехал в читу - надо карту.Сообщение от atb
В конечном итоге на результат влияет прежде всего потребность. Скажи для чего тебе навигация. Какие у тебя к ней требования.
И вам того-же! Существует GPS плагин для ДубльГИС под Windows и версия под win mobile, плагина вообще не требующая.Сообщение от Turnskin
не зря ж отправлял читать TFM...
Программа навигации должна уметь А - прокладывать маршрут; Б - следовать по нему, по возможности подсказывая при удалении от маршрута...
Называть рекламную каку - програмной навигации можно только на таком безрыбье, в каком мы находимся...
Над опцией прокладки маршрута сейчас работают. А без рекламы прога стоила бы денег и немало...
А пля, не заметил сразу... Мсье пиарит свою программу по мере сил? Похвально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)