да пусть хоть Надежду Бабкину с Децлом слушает, лишь бы также отлично сыгнал как в матче со Шведами :P
да пусть хоть Надежду Бабкину с Децлом слушает, лишь бы также отлично сыгнал как в матче со Шведами :P
а в чом юмор? объясните мне тупомуСообщение от Avton
![]()
http://www.championat.ru/football/news-118726.html
всех кто голосовал на сайте противников мудилы Гусева поздравляю с победой! аж как камень с души отлег что этого идиотские комментарии Гусева по этому серьезному матчу не буду слушатьМатч Голландия — Россия будет комментировать Орлов
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.
Надеюсь добрый знак, что его не будет.всех кто голосовал на сайте противников мудилы Гусева поздравляю с победой! аж как камень с души отлег что этого идиотские комментарии Гусева по этому серьезному матчу не буду слушать![]()
Осталось да матча менее 12 часов, есть время запастись напитками![]()
угу, и новопасситом :roll:Сообщение от Al.Be.Fi.
Бляяяяяяяяяяяяя! Гуус волшебник!!!!! БОГ!!! Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-1!!!!!!!! Весь матч на нервах, пойду нажрусь вдрыст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ВСЕХ ПОРВЕМ НАХУЙ И В ФИНАЛ ВЫЙДЕМ И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ВЫЙГРАЕМ!!!!!!
загинайтесь мудакипобеда Голландии 38% [ 13 ]![]()
![]()
![]()
перед игрой ставка на победу голландии - 1 с чем-то, россии - 4.5 )))
урааааа)))
гусева на орлова поменяли)))Сообщение от мне 13 лет или больше
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!
A917 выловить и на кол его прилюдно за двойное
:evil:Сообщение от A917
и всех скептиков туда же
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)