Результаты опроса: Ваш прогноз на матч Россия - Голландия

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • победа России

19 55.88%
  • победа Голландии

13 38.24%
  • ничья))))

2 5.88%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: ЕВРО 2008: Россия - Голландия

Поблагодарили 0 раз
    ничья может быть.
    по определению пройти дальше не может две команды, что и решается по пенальти.

Поблагодарили 0 раз
    Присоединяюсь к комментам по поводу Вити Гусева - все наши неудачи и провалы запомнились именно с первым каналом и с ним.

Я по-началу в Россию не верил, к своему стыду, видимо на фоне общего мнения,что Хорваты нашим конкретно помогли и т.д.
    Но матч со шведами четко счет угадал,хотя мы могли и 5,6 мячей вогнать спокойно.
    С Голландией сложнее, могем и по-пенальти их пройти почему бы и нет. На прошлом Евро в Греков никто не верил, а они взяли и выйграли...

Поблагодарили 0 раз
    Гусева - к ебене матери!!!!!! в топку!!!!!!!!!!! Не дай Бог мы проиграем с Голландией - его же разорвут на части фанаты! Как грелку! От него энергетика однозначно говяная - столько неудачных игр с казалось бы не с самыми сильными противниками. Все его ненавидят!
    хотели сегодня же на телеканал Россию перенести но потом отменили!!!!!!!!!!!!!! ну *вырезано цензурой* :evil:
    народ даже сайт создал в поддержку чтобы его гнали в шею с ОРТ
    http://netgusevu.ru/Default.aspx

Уже много лет Виктор Гусев комментирует практически все матчи нашей сборной по футболу в различных турнирах. Наиболее популярные встречи чемпионата России также не остаются обделены его вниманием.

А теперь ответьте: был ли хотя бы один случай, когда Вы были бы благодарны "мэтру" за его работу; репортаж не пестрел бы ошибками, оговорками и непроверенными трансферными новостями; комментировалась бы игра, а не "утренний стул" игроков?
    Может быть пора заканчивать эту клоунаду?
    Надеемся, что наши голоса заставят задуматься руководство одного из крупнейших телеканалов в стране над их отношением к самому популярному виду спорта и его болельщикам!
    чтоб его понос пробрал во время матча чтобы другого комментатора на замену вывели :evil: :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Когда я голосовал было 7тыс голосов а ща уже 10тыс! Пора ему задуматься о своем будущем
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Думаю Хиддинку будет обидно обыгрывать свою родную страну.
    Голландцы сильнее наших, опытнее, состав звездный.
    будем надеятся на победу...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan
    спасибо, подрачил

интересно, а какое вознаграждение комманде за выход в полуфинал будет и далее? за выход в четверть 7 миллионов евро дали на комманду, 500 тыщь из которых Гуусу, остальные по ровно на всю комманду :P думаю очень даже повлияло на их отличную игру :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
    Цитата Сообщение от Stan
    спасибо, подрачил

интересно, а какое вознаграждение комманде за выход в полуфинал будет и далее? за выход в четверть 7 миллионов евро дали на комманду, 500 тыщь из которых Гуусу, остальные по ровно на всю комманду :P думаю очень даже повлияло на их отличную игру :roll:
    это только игрокам по 300 т.евро*23 человека.
    плюс вспомогательный персонал, про это молчат, так что там больше 10 млн. евро на команду упало.

Поблагодарили 11 раз
    Хиддинг: Ага вот эти ребята!
    сборная Голандии: не не не не не!

Поблагодарили 0 раз
    Не беспокойтесь мужики, победим! Акинфеев переслушает пару альбомчиков "Руки Вверх!" (думаю никому не секрет что он фанат этой группы) зарядится энергией и отобьет все мячи травокуров, а Жирков с Аршавиным сделают свое дело.

вон Жуков из "Р В!" даже ему напутствие дает

Сергей Жуков (солист группы "Руки вверх") желает удачи Игорю Акинфееву

цитата:
    --------------------------------------------------------------------------------

«Привет, Игоречек! Мы за тебя в Москве везде переживаем: в спортбарах, на даче, дома. Моя бедная беременная жена так болеет у телевизора, что я не успеваю приговаривать: «Регин, тебе же нельзя…».

Спасибо тебе еще раз за билеты на все три матча! Обещал вырваться на последнюю игру в группе, но решил внять твоим словам: «Ладно, Сереж! Что ты будешь «рвать» все, что можно, ради мимолетной поездки? Мы-то планировали провести время вместе, а в день игры мы даже не пересечемся». Но на Голландию обязательно полечу!

Извини, друг, за разговоры о футболе. Но только я говорю тебе по телефону «привет» – и начинается: «Сереж, а спроси, как Юра (Жирков. – Прим. ред.)?». «А спроси у Игорька, почему Березуцких на поле нет!». А из-за того, что забыл диск с моими песнями, не переживай! Ты звони мне – я тебе по телефону буду петь перед игрой!

Погода, Игорек, в Москве нормализуется, но рано не приезжай. Лучше поздно, но с победой! Вот тогда мы пожарим мясо на вертеле на нашей даче, которую все вместе сняли на лето. А еще – ты, я и Рома Павлюченко (слышал, что он тоже любит «Руки вверх») втроем споем Гимн России. Не хочется мне быть пафосным – петь свои песни. Если уж не гимн, то Антонова, Успенскую, «Песняров» или «Синюю Птицу».

Желаю тебе, Игоречек, чтобы на поле тебя не бросали одного. А то в матче с испанцами грустно мне было за тобой наблюдать! Но у группы «Руки вверх» к тебе никогда претензий не будет. Даже при счете 0:100».

думаю даже ради этого ему стоит порвать Голландец не пропустив мячей а у Павлюченко забить мячей по-больше сам Жуков на стадионе будет это вам не какой-то Медведев ))))))))))))))

Поблагодарили 11 раз
    Но у группы «Руки вверх» к тебе никогда претензий не будет. Даже при счете 0:100
    Херли конечно, группа Руки Вверх всегда сдается заранее с поднятыми руками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права