ничья может быть.
по определению пройти дальше не может две команды, что и решается по пенальти.
ничья может быть.
по определению пройти дальше не может две команды, что и решается по пенальти.
Присоединяюсь к комментам по поводу Вити Гусева - все наши неудачи и провалы запомнились именно с первым каналом и с ним.
Я по-началу в Россию не верил, к своему стыду, видимо на фоне общего мнения,что Хорваты нашим конкретно помогли и т.д.
Но матч со шведами четко счет угадал,хотя мы могли и 5,6 мячей вогнать спокойно.
С Голландией сложнее, могем и по-пенальти их пройти почему бы и нет. На прошлом Евро в Греков никто не верил, а они взяли и выйграли...
Гусева - к ебене матери!!!!!! в топку!!!!!!!!!!! Не дай Бог мы проиграем с Голландией - его же разорвут на части фанаты! Как грелку! От него энергетика однозначно говяная - столько неудачных игр с казалось бы не с самыми сильными противниками. Все его ненавидят!
хотели сегодня же на телеканал Россию перенести но потом отменили!!!!!!!!!!!!!! ну *вырезано цензурой* :evil:
народ даже сайт создал в поддержку чтобы его гнали в шею с ОРТ
http://netgusevu.ru/Default.aspx
чтоб его понос пробрал во время матча чтобы другого комментатора на замену вывели :evil: :evil: :evil: :evil:Уже много лет Виктор Гусев комментирует практически все матчи нашей сборной по футболу в различных турнирах. Наиболее популярные встречи чемпионата России также не остаются обделены его вниманием.
А теперь ответьте: был ли хотя бы один случай, когда Вы были бы благодарны "мэтру" за его работу; репортаж не пестрел бы ошибками, оговорками и непроверенными трансферными новостями; комментировалась бы игра, а не "утренний стул" игроков?
Может быть пора заканчивать эту клоунаду?
Надеемся, что наши голоса заставят задуматься руководство одного из крупнейших телеканалов в стране над их отношением к самому популярному виду спорта и его болельщикам!
Когда я голосовал было 7тыс голосов а ща уже 10тыс! Пора ему задуматься о своем будущем![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Думаю Хиддинку будет обидно обыгрывать свою родную страну.
Голландцы сильнее наших, опытнее, состав звездный.
будем надеятся на победу...
спасибо, подрачилСообщение от Stan
![]()
![]()
интересно, а какое вознаграждение комманде за выход в полуфинал будет и далее? за выход в четверть 7 миллионов евро дали на комманду, 500 тыщь из которых Гуусу, остальные по ровно на всю комманду :P думаю очень даже повлияло на их отличную игру :roll:
это только игрокам по 300 т.евро*23 человека.Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
плюс вспомогательный персонал, про это молчат, так что там больше 10 млн. евро на команду упало.
Хиддинг: Ага вот эти ребята!
сборная Голандии: не не не не не!
Не беспокойтесь мужики, победим! Акинфеев переслушает пару альбомчиков "Руки Вверх!" (думаю никому не секрет что он фанат этой группы) зарядится энергией и отобьет все мячи травокуров, а Жирков с Аршавиным сделают свое дело.
вон Жуков из "Р В!" даже ему напутствие дает
Сергей Жуков (солист группы "Руки вверх") желает удачи Игорю Акинфееву
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
«Привет, Игоречек! Мы за тебя в Москве везде переживаем: в спортбарах, на даче, дома. Моя бедная беременная жена так болеет у телевизора, что я не успеваю приговаривать: «Регин, тебе же нельзя…».
Спасибо тебе еще раз за билеты на все три матча! Обещал вырваться на последнюю игру в группе, но решил внять твоим словам: «Ладно, Сереж! Что ты будешь «рвать» все, что можно, ради мимолетной поездки? Мы-то планировали провести время вместе, а в день игры мы даже не пересечемся». Но на Голландию обязательно полечу!
Извини, друг, за разговоры о футболе. Но только я говорю тебе по телефону «привет» – и начинается: «Сереж, а спроси, как Юра (Жирков. – Прим. ред.)?». «А спроси у Игорька, почему Березуцких на поле нет!». А из-за того, что забыл диск с моими песнями, не переживай! Ты звони мне – я тебе по телефону буду петь перед игрой!
Погода, Игорек, в Москве нормализуется, но рано не приезжай. Лучше поздно, но с победой! Вот тогда мы пожарим мясо на вертеле на нашей даче, которую все вместе сняли на лето. А еще – ты, я и Рома Павлюченко (слышал, что он тоже любит «Руки вверх») втроем споем Гимн России. Не хочется мне быть пафосным – петь свои песни. Если уж не гимн, то Антонова, Успенскую, «Песняров» или «Синюю Птицу».
Желаю тебе, Игоречек, чтобы на поле тебя не бросали одного. А то в матче с испанцами грустно мне было за тобой наблюдать! Но у группы «Руки вверх» к тебе никогда претензий не будет. Даже при счете 0:100».
думаю даже ради этого ему стоит порвать Голландец не пропустив мячей а у Павлюченко забить мячей по-большесам Жуков на стадионе будет
это вам не какой-то Медведев ))))))))))))))
Херли конечно, группа Руки Вверх всегда сдается заранее с поднятыми рукамиНо у группы «Руки вверх» к тебе никогда претензий не будет. Даже при счете 0:100![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)