прошли времена студентов с нокиями 3310, сейчас с первых классов дети выбивают из мам и пап себе топовые модели. ЗЫ люди по старше на это забивают и ходят с теми мобилами которые звонят.Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
прошли времена студентов с нокиями 3310, сейчас с первых классов дети выбивают из мам и пап себе топовые модели. ЗЫ люди по старше на это забивают и ходят с теми мобилами которые звонят.Сообщение от ГоЛоВоНоЖкА
+1Сообщение от denisfaq
хамиш паскудникСообщение от ГоЛоВоНоЖкА
![]()
так народ..не понимаю сложности вопроса?! обьясняю:
1) нужно подключиться или быть абонентом МФ на ТП Студенческий.reMIX
2) нужно сфотаться (что-нибудь из студенческой жизни)
3) отправить MMS students@megafondv.ru.
все !!!
для тех кто хочет поддержать какую либо фотку:
1) Для этого необходимо отправить бесплатное SMS на номер 000999 в формате: № этапа: № MMS (номер этапа конкурса, номер MMS).
все!!!
что непонятного? не вижу жуткого вымогания денег, не вижу лохотрона!
конкурс творческий и проходит в Иркутской области...это тонкий намек на то, что шансов не мало
Теперь я переведу...конкурс творческий и проходит в Иркутской области...это тонкий намек на то, что шансов не мало.
Это Вам не крупнейший с его полутора миллиардами абонентов, так что шансы даже не в разы, а на порядки выше.
Товарищ полковник, я правильно объяснил?![]()
чтобы совсем внести ясность скажу - участвуют в акции абоненты МегаФон-ДВ Иркутской области подключившиеся на ТП Студенческий.reMIX.
а теперь наводящие вопросы для тех кто умеет считать:
1) когда был запуск "МегаФона" в Иркутской области?
2) сколько абонентов подключилось абонентов с того времени?
3) сколько в среднем абонентов подключается в среднем каждый день?
4) когда был запуск Студенческий.reMIX ?
5) какое, по ВАШЕМУ мнению, количество абонентов подключилось Студенческий.reMIX?
ну а теперь высчитайте сколько у Вас шансов?
в общем, кто-то из трех участников акции получит приз![]()
и этот один из трех буду Я!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)