Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ММS-конкурс «Живут студенты весело»

Поблагодарили 0 раз

ММS-конкурс «Живут студенты весело»

Подключись на тарифный план «Студенческий.reMIX», отправь МMS с фотографией и выиграй ценный приз!

с 23 мая по 30 июня 2008 года подключись на тарифный план «Студенческий.reMIX» и прими участие в конкурсе: отправь МMS с интересными фотографиями из студенческой жизни на электронный адрес students@megafondv.ru.

Автор самой лучшей фотографии получит ценный приз - двухнедельный обучающий тур на о. Мальта!

Победитель определяется путём подведения итогов SMS голосования.

Для этого необходимо отправить бесплатное SMS на номер 000999 в формате: № этапа: № MMS (номер этапа конкурса, номер MMS).

За каждое отправленное SMS сообщение Вам начисляется 1 балл.

Количество накопленных баллов Вы сможете узнать на сайте www.megafondv.ru по окончании каждого этапа голосования. К размещению на страничке сайта принимаются MMS, отправленные c номеров абонентов, подключенных на тарифный план «Студенческий.reMIX» c 23 мая по 30 июня 2008 года.

PS сори за спам. :-?

Поблагодарили 0 раз
    угу, мля, уже бежим подключаться, без оглядки
    чо снимать то? как пельмени в чайнике варят в общаге или соседок по общежитию под одеялом втихаря по-быстрому ебут или в ванной чтобы соседи по комнате не видели?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexDi
    соседок по общежитию под одеялом втихаря по-быстрому е...ут или в ванной чтобы соседи по комнате не видели?
    а почему бы и нет?

Поблагодарили 7 раз
    Как же бедные студенты смогут отправить 10000ммс дабы выиграть конкурс, я так понял за баллы борьба будет.
    Меня поражают подобные фишки. Помню "Большой брат" или что там еще было. Дык за одно голосование финальное они на смс зарабатывают больше чем приз дают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Как же бедные студенты смогут отправить 10000ммс дабы выиграть конкурс, я так понял за баллы борьба будет.
    Меня поражают подобные фишки. Помню "Большой брат" или что там еще было. Дык за одно голосование финальное они на смс зарабатывают больше чем приз дают
    я так понимаю что в школе чтение неочень освоил?
    написано же русским по белому: "..отправить бесплатное SMS на номер 000999 ..."
    нужно отправить одну или несколько фоток (цена MMS - 6 руб./шт.)
    за лучшую будут голосовать...все по честному.
    читай внимательней :wink:

Поблагодарили 1 раз
    а в чем смысл начисления баллов, позвольте спросить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    а в чем смысл начисления баллов, позвольте спросить?
    чем больше баллов наберет MMS, тем больше шансов у нее выиграть, точнее у ее отправителя.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от МегаФон
    Цитата Сообщение от denisfaq
    я так понимаю что в школе чтение неочень освоил?
    написано же русским по белому: "..отправить бесплатное SMS на номер 000999 ..."
    нужно отправить одну или несколько фоток (цена MMS - 6 руб./шт.)
    за лучшую будут голосовать...все по честному.
    читай внимательней :wink:
    Буду считать твою резкозть ответом на мою...
    Так и нужно было писать что разглядев фотки на сайте вы можете бесплатно за них проголосовать, победит фотка с наибольшим числом голосов.
    А я понял что нужно слать ммс, затем за нее бесплатное смс, и чем больше таких сделаешь тем больше баллов.

Поблагодарили 0 раз
    откуда у бедных голодных студентов MMS в телефоне? вы чем думали маркетологи блин? Nokia 1100, мото С115 и старенький семен А52 рулит!
    даю установку лишить ВСЕХ маркетологов Дальневосточного Мегафона квартальной премии. Обжалованию не подлежит. кому ни нравится увольняйтесь, за забором много желающих. :evil:

Поблагодарили 1 раз
    ну и накрутили вы с отправкой корявых кодов на длинные номера, да еще баллы какие-то зарабатывать надо. голова кругом идет. проще надо быть, ребята. а то захочешь участвовать в конкурсе, но пока разберешься что куда слать - три раза забьешь на это

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права