Цена 4 000
Смарт часы или как их там... в общем на Andoid которые
В инете полно инфы именно про эту модель Lemfo LEM 5 и что они из себя представляют
Выбирал именно с металлом, чтобы ассоциировались с обычными часами, но можно было бы менять циферблат ))))
Носил в общей сложности пару недель, но блин, все таки классика мне больше по душе... не смог привыкнуть, хотя часы клевые
Лежат уже почти год без дела и использования, у знакомых есть подобные: покупали вместе, но разные модели
------
Металлический корпус, кнопки сбоку(рабочие - назад, включение, sos) - внешне полная имитации обычных
Куча циферблатов в инете (много загруженных уже)
Экран может включаться при взмахе руки(когда требуется посмотреть время)
Можно подключить по Bluetooth к телефону и принимать звонки, смс и прочее(вроде как я понимаю...)
А можно вставить и сим-карту в них - и будете звонить не с подключенного телефона, а с самих часов
Есть шагомер
Есть датчик пульса
Есть GPS - только не совсем понял как им пользоваться, может какие то карты можно загрузить в часы
Android на русском языке
----
Процессор MTK6580
Android 5.1 (может есть прошивки новее, но не смотрел, т.к. без надобности)
Память RAM 1GB + 8GB in flash
ссылка Али на подобные(только у моих памяти меньше... да и то фиг знает, чем ее можно было бы заполнить)
https://ru.aliexpress.com/item/LEMFO...0f17c0668992-0
Состояние - отличное(на экране даже есть заводская пленка на экране) + могу найти(а могу и не найти) защитное стекло или пленку для них, заказывал отдельно...
Комплект - полный(часы, зарядка, коробка)
Цена, отдам за 4 000
Реальные фото + фото в сравнении с классикой
Вложение 51073
Телефон: (7 95O-133-91-девяносто четыре) если не ответил(часто бывает, что не в сети), пишите СМС, перезвоню или в личку