откуда такое недоверие нашей сборной?Сообщение от A917
хоть один да забьют :P
откуда такое недоверие нашей сборной?Сообщение от A917
хоть один да забьют :P
УРА!
ну шо, те 20 гнусов голосовавших за Швецию, наложили полные штаны? "патриоты" куевы
![]()
+1Сообщение от мне 13 лет или больше
![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Молодцы наши! Голосовал за Россию. 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
УРА! Наши короли корявых ударов затоптали шведов, но что-то совсем не та что раньше была сборн Швеции.
Голосовал за наших, а те кто голосовал за Шведов, голосовали в основном до игры с греками.
Хидинг, сука, всемогущий))))))
Так потому и не та что наши не дали им играть))) Если они так же к игре с голандией прибавят, я наверно опять за наших проголосую.)))но что-то совсем не та что раньше была сборн Швеции
УРРРА!!! Как мы шведов!? Я конечно на многое надеялся, но такой игры не ожидал. Все было супер. Эх успели бы наши восстановиться к матчу с голандцами...
Дааа. Матч СУПЕР! Не ожидал такого, честно. В сухую жопы им надрали. наконец-то увидал СБОРНУЮ, настоящую игру! могут же ведь если захотят. Шведы этого явно не ожидали и были в ахуе.
никогда не забуду лицо этого горбоносого дятла Ибрагимовича изображаемое состоянее нечно типа "хуясе!o_O" под конец матча и перекорченное злобой и недовольством лицо их тренера.
Акенфеев - Бог! Столько опасных моментов отразил, не дал забить Шведам ни одного гола
Аршавин с Павлюченко вообще красавчики, такие голы. Под конец могли бы и пару еще пробить если бы не упор шведов в конце на оборону, чтоб уж совсем им не опозорится (4:0, сцуко, красиво бы было 8) )
Гуус счастливчик! Дай Бог ему до ста дожить![]()
+1000000Сообщение от мне 13 лет или больше
убейтесь об стенку шведолизы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)