Даже не знаю, что лучше. Сыграть со шведами вничью и на более менее мажорной ноте завершить чемпионат или со скрипом выиграть у шведов, чтобы потом пропустить туеву хучу от голландцев.
Даже не знаю, что лучше. Сыграть со шведами вничью и на более менее мажорной ноте завершить чемпионат или со скрипом выиграть у шведов, чтобы потом пропустить туеву хучу от голландцев.
A917
Лучше до голандцев все таки дойти))) Как никак выход в Плейофф, оч сильно котируеться, рейтинг сразу прыгонет, а это лишние места в розыграшах лиги чемпионов и кубке уефа.)))
Прогнозы это дело неблагодарное. так что гадать не буду, но верю в нашу сборную. У шведов есть конечно Златан, но его участие под вопросом, да и в сравнении с испанцем Вилья, он будет гораздо медленнее. Но сдержать Златана, равно как и всю сборную Швеции наши смогут только если будут биться на каждом клочке поля. А не так как с Испанией: полузащита потеряла мяч - защитники разбирайтесь сами. Защитники и разобрались...
Но я надеюсь всей душой, что наши таки устроят Полтавскую битву шведам. У нас для этого все есть: игра команды которая наконец то появилась спустя много лет, Павлюченко хоть не забивший, но затерзавший оборону греков, у нас будет Аршавин, плюс нас есть везунчик Гус. Так что ждем среду!
A917 - с таким подходом лучше вообще не смотреть футбол.
верю в Россию...но не верю в нашу сборную...хотя все таки проголосовал что выиграем...у Медведева есть Мел судьбы, поэтому выиграем)))
если не выйграют выпью залпом 0.5 беленькой и в таком виде пойду на работу :evil: коллеги и директор поймут (специально взявший отпуск чтобы поехать на Евро) :evil: :evil: :evil:
мой прогноз - 2:1
в пользу России
куй знает, но почему-то кажется что так и будет.
посмотрим
а у вас какие мысли на счет возможного счета игры?
3:1 в пользу не нашу
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
3:2
в нашу
такой вот оптимистичный прогноз :roll:
наши победят с преимуществом в один гол
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)