аналогичный опрос, что думаете кто кого надерет?
18 июня в 22:45 по Москве
тут уж не берусь делать прогнозов, но надеюсь на победу. самый интеесные матч наверное получится![]()
аналогичный опрос, что думаете кто кого надерет?
18 июня в 22:45 по Москве
тут уж не берусь делать прогнозов, но надеюсь на победу. самый интеесные матч наверное получится![]()
Вы видели шведов? по моему у наших нет шансов...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
да вот этот матч будет зрелищный, обязательно запасусь поп-корном![]()
Надерут Шведы задницу нашим. Даже смотреть не буду итак все ясно, в смотреть до 6 утра и в пятницу утром на работу идти с краснющими глазами что-то не горю желаниемА вот как играют сейчас они с Испанией что-то не нравится, Испанцы носятся как будто шило в задницу им воткнули, Шведы спокойнее и вялее, но их защите надо отдать должное
![]()
из бездны
Ф топку Гуса, я знаю как наша сборная сможет победить всех. Необходимо заменить двух наших жопоногих игроков на Дэвида Блейна и Уральского. Пока команда противника будет в барби-сайз обсыкатся оранж-содой и отвечать на ответ, наши смогут забить кучу голов!
обосрались Швейцарцы перед Испанцами, расслабились под конец и решили всем напором переть на ворота Испании, те этим и воспользовались. Зачот Испанцам!
может у наших и будет шанс на ничью сыграть с ними если на ворота и защиту грамотных людей выведут а не мудаков как в матче с Испанией..
шведы???Сообщение от тролль
они вообще-то не перлись, их устраивал счет... испанцы настырные...
да да, шведы, очепятался![]()
хотелось бы чтобы наши все-таки выйграли, будем надеятся, но шансы 25% из 100 что выйграют, увы. Но если захотеть и как следует подготовится, все возможно
Просто обязаны выйграть! Хочу в это верить.
Посмотрим что гусь придумает. Победа им как-никак нужна.
судя по результатом голосования, в наших жопоногих не верят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)