сегодня в 22-45 по Москве, по нашему получается поздно ночью
я думаю что счет будет этак 1-4 или 2-5 в пользу наших, за позор над Испанией будут отрываться![]()
сегодня в 22-45 по Москве, по нашему получается поздно ночью
я думаю что счет будет этак 1-4 или 2-5 в пользу наших, за позор над Испанией будут отрываться![]()
хоть греки и проиграли шведам, но играли они очень вязко и навязывали свой темп. свою игру противнику, и сложиться все могло как угодно - забей они первыми имхо... если греки сыграют точно также, то у наших снова нет шансов... уж очень оборона у греков хороша - у наших ее просто нет. судя по всему.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Россия выйграет, уверен на 99%
3 матча просрать будет позором, хотя бы один да выйграют с горем пополам, так как со швецией у нас шансы невелеки, надежда только в третьем матче на фарт Хиддинга. Повлюченко вроде как выйдет на этот матч, посмотрим, просто обязаны выйграть :P
первый тайм, полет нормальный... до игры ставки на победу россии были ниже, т.е. выше котировались.
ставки live на марафонбет
Поб.1 НичьяХ Поб.2
1.25 4.60 12.50
2-й гол: Россия:2.15, Греция:3.1, никто не забьет3.3
молодцы ребятахорошо отыграли, 0-1 в нашу пользу
сразу видно работу над ошибками после матча с испанцами
в добавочные минуты реально мясо было, Греки изо всех сил пытались сравнять счет, пришлось понервничать :roll:
признаю - был неправ, но с греками наши смотрелись куда лучче чем с эспанчегами :-) однако Павлюченко зверь, ему б еще целкости прибавить и было б совсем хорошо...
а вот греки - как стояли всю игру... уж не знаю в чем тут дело но по моему сыграли они на процентов 50 от того, что могли...
в любом случае - игра получилась, это хорошо, однако что будет дальше - очень трудно прогнозировать... одно скажу точно - лучше быть приятно пораженным хорошей игрой наших чем с разочарованием плеваться у телевизора. смотря на беспомощную возню в центре поля и своей штрафной...
впереди-очень сложные игры
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)