Дык твой скрин с какого тарифа? С Пеппера или классического?А я и не говорил что на классическом городской номер без абонентки,
у меня на скрине выше за городской номер 0 руб в сутки, возможно только пока.
Дык твой скрин с какого тарифа? С Пеппера или классического?А я и не говорил что на классическом городской номер без абонентки,
у меня на скрине выше за городской номер 0 руб в сутки, возможно только пока.
Скрин с классического(Бывший Пеппер), сегодня в личном кабинете сделал.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Классический - это не бывший пеппер. Это отдельный тариф. На него всех молчунов с пеппера перевести должны с 13 декабря. Я узнавал в колл-центре стоимость городского номера, сказали 3.90 в сутки. Ты детализацию проверил? Точно за городской номер не было списания с 13 декабря.Скрин с классического(Бывший Пеппер), сегодня в личном кабинете сделал.
http://tele2.ru/301118
---------- Добавлено 21.12.2018 в 16:12 ----------
Долго пытал оператора на вайбере и выяснил следующее:
Есть такое понятие, как 100% скидка на гор. номер. Она активна у всех пепперовцев. При переходе на любой другой тариф эта скидка сохраняется. Как и городской номер. Даже если отключил гор. номер, то скидка все равно сохраняется!
Эти курицы ничего не говорили про это ни в вайбере, ни в коллцентре. А я уже отрубил гор. номер. Но номер можно подрубить обратно, но вот только со старым номером уже можно обломиться. Но попробую зайти в офис и выяснить.
---------- Добавлено 21.12.2018 в 16:39 ----------
Какие же они суки, что об этом намеренно умалчивали всё это время!
Последний раз редактировалось poltinnik; 21.12.2018 в 15:22.
Граждане хорошие, открою вам все один секрет. Возможно, кто-то об этом знает. На Пеппер можно было перейти! В последний месяц существования БВК сменить тариф на Пеппер мог любой. В личном кабинете тогда ещё БВК открылся этот переход. Я до сих пор не знаю, баг это или фича. Но факт есть факт - я это сделал.
Что касается городского номера - с меня 5 руб содрали после смены тарифа. Но уже после этого в приложении появилась надпись что его стоимость 0. Вчера показывало 5. Номер ушёл в минус, жду что будет дальше. Пополнить и посмотреть, будет ли дальше работать или нет.
Голова у человека не токма шапку носить!
Значит, придумали в последний момент эту фичу. Мудаки, в любом случае. Накатал претензию.
Это ещё не всё. Они подключили два безлимита на Теле2, за 1 руб в сутки и за 3 руб в сутки и ещё подключили, не спрашивая меня разрешения, 300 смс за 150 руб. Я поругался с ними, вернули сразу же всё. Так что выясняйте что да как. Безлимит за 1 р можно оставить, всё остальное глушить нахрен и деньги требовать назад.
Кстати, отвалилась "Многа букаф". Правда, на Пеппере она не действовала - условия тарифа по дефолту (10 смс бесплатно и 28 коп сверх пакета) имели более высокий приоритет, но опция находилась на приложении обслуживания, оказывая влияние только на отправку ммс - они стоили по ней 50 копеек. Сейчас опция убилась совсем.
Все точно так же, как у genymam было. Я вот только не додумался деньги назад требовать за подключенные 300 СМС, а просто отключил в личном кабинете и все. И то что городской номер стоил 5 руб/сутки в 21:00 по нашему времени вчера, а в 23:00 он уже стал стоить 0 руб/сутки. :-) А 2 начисления за Безлимит на теле2 возмутили, и звонок оператору исправил ситуацию.
Слушайте, а как все стало хреново на прямой линии у Теле2. Я минут 5 пытался понять, как выйти на живого оператора и все равно не нашел! Стал наобум тыкать в 0 в различных меню и подменю, только тогда соединило, при том что "ноль" это выход на оператора - нигде не озвучивается! :-(((
---------- Добавлено 21.12.2018 в 14:39 ----------
p.s. они еще и "кто звонил" подключили всем по 15 рублей в месяц. :-))) Ну а чо?!
p.s. они еще и "кто звонил" подключили всем по 15 рублей в месяц. :-))) Ну а чо?
кто звонил отключил, появилась новая услуга
Промо-период услуги "Кто звонил" пока 0 руб
Последний раз редактировалось djydi; 22.12.2018 в 03:55.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Ну ты их просто подарил оператору, надо было тогда либо сразу исписать эти смс, только потом отключать, либо сразу требовать бабло назад.
Ну 0 на оператора это по умолчанию у всех подобных систем, но странно, ибо у меня всё работало. Я достаточно быстро перешёл на оператора, чему неслыханно удивился, ибо привык что до оператора дозвониться сложнее чем до Путина
Эту хреномуть я грохнул сразу же, как только тариф сменился.
Кстати, странно что они смену тарифа отложили на 5 дней от заявленной даты. Объявлено и я ждал что 13-го, а он только 18 перевёлся. Я как увидел что смски стали приходить что вам подключено то, сё, сстало понятно что процесс пошёл.
Потому, что эти козлы, видимо, наевшись говна от обладателей Пеппера еще думали, стоит ли тариф закрывать. В итоге придумали оставить всем обладателям халявный городской, ибо возмутившихся было вагон и все стали сваливать с Теле2. В итоге совсем непонятно, нахрена они его закрыли, если всем оставили гор. номер нахаляву.Кстати, странно что они смену тарифа отложили на 5 дней от заявленной даты. Объявлено и я ждал что 13-го, а он только 18 перевёлся. Я как увидел что смски стали приходить что вам подключено то, сё, сстало понятно что процесс пошёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)