и городской номер нельзя отключить(( придется точно менять оператора дабы сохранить хотя бы федеральный номер
скоты...
зашел в личный кабинет и офигел - 5 услуг с ап стали... безлимит на т2, гор.номер и т.д.....
и городской номер нельзя отключить(( придется точно менять оператора дабы сохранить хотя бы федеральный номер
скоты...
зашел в личный кабинет и офигел - 5 услуг с ап стали... безлимит на т2, гор.номер и т.д.....
Главное - вовремя остановиться.......
Давно уже можно отключить гор. номер. Теперь у Теле2 нет жесткой привязки городского к федеральному.
Я так вам скажу. Надо юзать регулярно MNP дабы операторы не расслаблялись. Я заюзал, и Теле2 мне вот такую фишку предложила:
Это на тариф "Очень чёрный 10_2016". И, кстати говоря, они при MNP этот тариф с таким набором услуг всем предлагают. Получилось 350 минут на РФ + 400 минут на область + 20 Гиг инета. И абонплата 150 руб. в месяц.
Последний раз редактировалось poltinnik; 20.12.2018 в 10:02.
Это еще что за MNP?
---------- Добавлено 20.12.2018 в 11:01 ----------
Вроде бы написано, что для отключения городского номера надо идти с паспортом к ним в оффис.
У меня городской номер остался без абонентской платы.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Дословно - Mobile Number Portability. Это когда ты шантажируешь оператора, что уйдёшь от него к другойЭто еще что за MNP?
Враньё. Я отключил без всяких проблем по звонку оператору колл-центра.Вроде бы написано, что для отключения городского номера надо идти с паспортом к ним в оффис
Это что за тариф? На Пепперах точно врубили абонплату, проcто ты её можешь не сразу увидеть. Но друг подтвердил, что врубили. У него тоже Пеппер.У меня городской номер остался без абонентской платы.
Последний раз редактировалось poltinnik; 21.12.2018 в 10:37.
MNP сохранить городской номер, да ещё и без абонплаты не поможет
Голова у человека не токма шапку носить!
Это понятно. А с чего ты решил, что городской номер на этом тарифе без абонентской платы?Был Pepper стал классический
---------- Добавлено 21.12.2018 в 11:49 ----------
Пришлось смириться с потерей городского номера. Он как анахронизм преследовал меня долгие годы. Теперь избавился от него.MNP сохранить городской номер, да ещё и без абонплаты не поможет
А я и не говорил что на классическом городской номер без абонентки,
у меня на скрине выше за городской номер 0 руб в сутки, возможно только пока.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)