Последний раз редактировалось GAD7; 05.12.2018 в 13:44.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
У Мегафона, у кого же ещё. Ты ведь про него написал, что перешел к ним с пожизненной скидкой 50%. Тариф "Включайся Общайся", полностью совпадает с твоим описанием. Только он еще дешевле стал, 290 руб. в месяц. И при переходе с другого опсоса, скидку 50% тоже дают. Только вот этот пунктик очень сильно отбивает охоту:
Звонки на местные мобильные номера и любые номера России
1000 минут
Звонки на местные городские номера, когда вы находитесь в Домашнем регионе, оплачиваются отдельно. Стоимость указана в разделе «Звонки и сообщения, которые оплачиваются дополнительно».
И далее смотрим:
Звонки на местные городские номера в Домашнем регионе 1,8 руб.
Зачем портить хороший тариф вот этим говном?
ага, теперь понял, о чем речь. Я хз, но когда я городской номер набираю в федеральном формате, то списываются не "живые деньги с баланса", а минуты из пакета.
Возможно, что с момента моего подключения (с прошлогоднего ноября) тариф по этому пункту "отрихтовали", а может имеется ввиду именно звонки на короткие номера, ты просто уточни у них про этот момент.
вот выписки моей кусочек, в доказательство правды, так сказать:
![]()
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
посмотрел описание своего ТП - нет в нем пункта по 1.8р за минуту, значит добавили....
Но может, это не так уж и критично- звонки на город, который себя практически изжил, если ты конечно не обзваниваешь жильцов квартир с предложениями о "чОтких" кредитах или "регулируем в вашем доме окна бесплатно"...))
Я звонил им, они сказали, что этот тариф для тех, что в инет часто ходит. А если тебе надо на городские звонить, подрубайся к тарифу Включайся Говори. Там минуты на местные не тарифицируются, но трафика меньше. И смс-ок нет совсем ни на одном, кроме Включайся Пиши. Короче, везде какие-то подъебоны. Норм тарифы только у всех операторов корпоративные.
при беглом осмотре так и не нашел замену тарифу Правильный (теле2 предпочтительнее). На текущий момент трат получается 600-650руб за голос + 210 руб интернет (по факту получается 800-950 руб/мес с учетом смс и межгорода)орм тарифы только у всех операторов корпоративные.
Исходящие звонки 2-3 тыс мин/мес
безлимитное ведро смс-ок стОит 50р в месяц. Тока нах они нужны? вайбер с вотсапом практически вытеснили их, текст набирать долго. Проще голосовое отправить, быстро и бесплатно.
Ну а если и посылаешь одну-две мессаги в месяц, то они не так уж и дорого обходятся, рубля по полтора, вроде...
видел выше, сколько Витя выговаривает бабосов и не стонет?)))
Последний раз редактировалось Demion; 08.12.2018 в 16:32.
смысла столько же, сколько стонать у штендера на АЗСи не стонет)))![]()
Последний раз редактировалось GAD7; 08.12.2018 в 17:58.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)