Вот, хотелось бы узнать, не видел ли кто это чудо в реале...
Очень хочеьтся купить, но пока я не видел его даже в московских Инет-магазинах...
Вот, хотелось бы узнать, не видел ли кто это чудо в реале...
Очень хочеьтся купить, но пока я не видел его даже в московских Инет-магазинах...
По-моему Petroff заикался, что в ближайшее время к ним поступит
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Поставщики заверили что ждут их к концу декабря, +2 дня к нам :smileШтучка очень интересная по-моему.
Интересная - да. Поэтому и спрашиваю :smile: А вот надежная ли? Меня все убеждали, что, мол LG - полный отстой...
Цена примерная известна?
Конец декабря или все-таки начало января?
Сабж под названием 7050 замечен в "Электроне" по космической цене в 14 500 рублей. У нас будут в конце следующей недели, по цене 13 399 рублей. От 5500 отличается наличием камеры. 5500 будет на следующей неделе по цене 9 399 рублей.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2004-01-15 09:54 ]</font>
а по дизайну они одинаковы ? просто видел, как мне казалось, 5500 в Иркутском. Ценник 15 с лишним
По дизайну они абсолютно одинаковы, различаются лишь наличием камеры.
Не хочу никого обижать из наших местных продавцов, но... вот цены Сотино и Евросети:
LG 5500 - 8.600р
LG 7050 - 11.500р
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sebian в 2004-01-15 12:44 ]</font>
Да в принципе чего обижаться ))))
Интернет-магазин предприятие с малым уровнем издержек. Те цены, которые ты привел это например мои оптовые + 5%. Если учесть, что крупные московские интернет магазины типа Евросети сами ввозят огромные объемы из-за рубежа то они имееют еще где-то 7 процентов накрутки от закупа. Итого 12 процентов. Учитывая какие у них там обороты - жить можно, и неплохо :smile:
А мне надо платить аренду, зарплату продавцу, процент на кредит. Но не все ведь покупают в интернет-магазинах, так что и нам кое чего перепадает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)