и все??Сообщение от SSSerGGG
кроме штрафа последствия какие могут быть от такого нарушения/штрафа?
и все??Сообщение от SSSerGGG
кроме штрафа последствия какие могут быть от такого нарушения/штрафа?
SSSerGGG, хм, спасибо большое что все расписал, теперь понятно.
Осталось понять, что будет если мне дадут(а видимо меня из колледжа баба эта сраная без нее не отпустит и диплом не отдаст, сучка сраная я ей окна на зиму заклеивал) повестку на медосмотр и я не приду, а пойду доки сдавать и поступлю, не выдернут ли за это меня военкоматчики с учебы на следующий призыв=(
BWC
лучшеб косанул от армии за лето на всякий случай, обследовался там где-нибудь, как уже где-то писалось у 95% людей есть законные основания неслужить и пройти по "ограничено годен" (в мирное время не призовут), а то одному богу известно что будет творится в вооруженных силах когда ты универ окончишь, сложнее отмазаться будет и наверное корупцию на нет сведут.
это запасной вариант если на медосмотр вызовут, чтоб уже готовым быть
на antipriziv.ru почитай, много полезного материала, можешь у них на форуме спросить для пущего спокойствия чтобы быть уверенным на 100%, там ихние юристы подкованные на таких вопросах отвечают http://www.antipriziv.ru/forum/
можно и диск качнуть покурить материалы :P
http://madness-collection.nnm.ru/ant...y_v_armii_2007
Антипризыв: как законно избежать службы в армии (2007)
Для симулянтов, деградантов и не патриотов...![]()
А также для тех кто хочет остаться живым и здоровым этот справочник...
Издательство: Новый диск
Разрабочик: VIEM
Год выпуска: 2007
Формат: ISO образ
Язык: Русский
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил – малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это – не на полях сражений, а в мирное время? Службы в армии можно избежать – и это твое законное право.
Это мультимедийное издание – сборник правовых советов, полезность которых трудно переоценить.
военкоматы, как правило, c большим энтузиазмом пользуются именно правовой неграмотностью молодых рекрутов.
В материалах диска описываются механизмы призыва, всевозможные виды отсрочек, даны списки медицинских противопоказаний, описываются типичные ошибки, совершаемые людьми призывного возраста, рассматриваются самые насущные проблемы и способы их решения. Диск «Антипризыв» предоставит наиболее актуальные для призывников знания, которые помогут пройти «школу жизни» заочно.
На диске:
* Законодательство
* Механизм призыва
* Медицинские отсрочки
* Отсрочки по образованию
* Отсрочки по семейному положению
* Вы и военная кафедра
* Альтернативная гражданская служба
* Ошибки призывников
* Вопросы по призыву
* Вам исполнилось 27 лет
Скачать:
http://rapidshare.com/files/61817846....iso.part1.rar
http://rapidshare.com/files/61815844....iso.part2.rar
Спасибки!
BWC
читай форум... первый пост по этой ссылке...Сообщение от Flex4
http://www.antipriziv.ru/forum/topic3810-140.html
ну вот это то и хренова, только мне хотелось бы верить что это всетаки не так.
BWC
извиняюсь за дезинформацию в своем перво посте.консультант староватый был. сейчас статья в новой редакции.
вся залепа в том что не понятно откуда считать абзацы в подпунктах. если так как я обозначил то все отлично если считать абзацем и первую строчку в подпункте то все плохо.2. Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
а) обучающиеся по очной форме обучения в:
абз1
имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях по образовательным программам среднего (полного) общего образования - на время обучения, но до достижения указанными гражданами возраста 20 лет;
абз2
имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам начального профессионального или программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения не получили среднее (полное) общее образование, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и до достижения указанными гражданами возраста 20 лет;
абз 3
имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения получили среднее (полное) общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;
абз4
имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях высшего профессионального образования по:
абз5
программам бакалавриата, если они не имеют диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;
абз6
программам подготовки специалиста, если они не имеют диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ;
абз7
программам магистратуры, если они не имеют диплом специалиста или диплом магистра и поступили в указанные образовательные учреждения в год получения квалификации (степени) "бакалавр", - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ.
абз 8
Предусмотренная настоящим подпунктом отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданину только один раз, за исключением одного из случаев, если:
первая отсрочка от призыва на военную службу была предоставлена гражданину в соответствии с абзацем вторым настоящего подпункта, гражданин может повторно воспользоваться правом на отсрочку от призыва на военную службу в соответствии с абзацами шестым или седьмым настоящего подпункта;
вобщем все таки наверное я обозначил не правильно. и прав borg
моск вскипел, не осилил я что то этой цитаты, но понял что клоните к тому, что служить мне нада без вопросов(((
BWC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)