Я выхожу из темы, а то начнется сейчас спор на тему "CDMA и БВК гавно, GSM и Мегафон/МТС/Билайн (нужное подчеркнуть) рулят"
Я выхожу из темы, а то начнется сейчас спор на тему "CDMA и БВК гавно, GSM и Мегафон/МТС/Билайн (нужное подчеркнуть) рулят"
эдж, да ещё и за такие бабки![]()
:o
мля, им про Фому, а они все про Ерему...
Славка, ты когда из дома в город ездишь, еду с собой берешь, чтобы в кафе не кушать, если проголодаешься?![]()
Если условия использования, как у мании, то гуд!!!
если же нет, то очень дорого!!!
ибо у меги скорость в Москве так се, не стабильности много.
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
а пасяму дорого-то? Ведь у Мегафона не может быть дорого, они в рекламе говорят "будущее зависит от тебя", значит у них все сделано правильно!!!Сообщение от Славка
(стеб)
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Да ладно вам тут - развели. В любом случае даже за такие деньги будут потребители, а раз будут потребителеи этой услуги - значит маркетологи в Меге не зря едят свой хлеб. Так что - каждому свое.
Главное - вовремя остановиться.......
Вызываю огонь на себя.
В целом услуга доступа в Интернет по EDGE в Иркутске недооценена операторами - это факт.
Между тем, если не путаю, по скорости EDGE такой же, как CDMA без EVDO, и при правильной ценовой политике будет востребован. Похоже, что у одних не хватает ресурсов сетей, чтобы разогнаться, а у других специфические представления об уровне цен.
P.S. Не удивлюсь, если выяснится, что местный лидер умышленно не раскручивает доступ по ежу, чтобы не накачивать абонентами врагов, как это получалось у продавшихся.
Представляю какие предложения будут у БВК когда начнется отток абонентов из-за запуска 3G в Иркутске...
да думаю бэвэкашники,судя по прошлому опыту, сильно не напряжеца.
демпинговать уж точно не будет, и ваще скорее всего ценник на 3 Г будет повыше чем на ЖПРС
Это вы на каком конкретно опыте основываетесь?Сообщение от Прощай БВК
Да судя по ценнику на 3Г в Питере, ценник как раз ниже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)