ахмад, гринфилд - на сколькоя знаю, российские бренды, косящие под иностранные
ахмад, гринфилд - на сколькоя знаю, российские бренды, косящие под иностранные
т89148882595
так и есть, чистый маркетингСообщение от AlienGuest
Чай "Ахмад" производится в Подмосковье в г.Химки.Сообщение от AlienGuest
Эта компания, когда раскручивала "английский" бренд специально даже открыла бутик "Ahmad Tea" в Лондоне в аэропорту Хитроу в терминале вылета в Россию... Специально, чтобы вылетающим из Лондона в Россию россиянам казалось что: "типа нифига чай какой крутой английский даже магазины свои в duty-free". Уловка удалась, в итоге по соцопросу более 70% страны думает что чай чисто британский, а хозяин - миллионэйр. Про него в Forbes писали.
Кстати я тоже аналогичной продукцией торгую, хозяева ТМ которой тоже глубоко №;%*(? на всё и выдают российскую продукцию за "чисто немецкую". Уловка действует, кстати.
Но в обоих случаях продукция действительно очень качественная в обоих случаях.
уже который раз замечаю, что периодически полностью исчезает из продажи в магазинах и супермаркетах пакетированный кенийский Гринфилд Кеньян Санрайз
один из самых крепких и ароматный из их ассортимента
типа маркетинг поставщика Гринфилда, чтобы и другие виды брали пробовали, помимо самого ходового? :evil:
Гринфилд Кеньян Санрайз - вообще абалденный чай!
Ну вообще-то в Подмосковье чай не растет, а только пакетируется.Сообщение от vertuphone
Я не утверждаю, что в Англии растет чай, но ведь откуда-то в Химки доставляют сырье. Если из Англии (пусть и транзитом из Шри-Ланки), то можно назвать чай и "английским" ;-)
покупайте чай Chelton или Hileys(мб неправильно написал)
достойный чаек)
Хондавод до мозга костей =)
а я так по кофе из кофеварки(машины) больше балдею
Это тоже вещь классная. Особенно если зерна купить нормальные, ароматные ... то вообще кааайффСообщение от vertuphone
Чай в пакетиках это пародия на чай, покупайте качественный крупнолистовой, всяко лучше чайной пыли будет !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)