продан
продан
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 03.11.2018 в 10:54.
Мой номер: 891Ч9598829
Продам планшет как на запчасти хоть и рабочий.Цена 2500
полностью рабочий без нареканий ? симка в него без модулей не вставляется как обычный планшет?
Добрых дел мастер
Пользовался/усь.Пока полностью рабочий,но в него лазили.Между экраном и сенсором пыль.Но при этом физически с платой ничего не делали,ну и задняя крышка имеет следы.Поэтому как на запчасти.Хотя если подумать,то больше 50% объявлений на авито с электроникой после ремонта. Симка вставляется,как у сотового телефона свежего имеет лоток(переходник) под слот.
Скорее всего когда у него была нерабочей область сенсора,то думали,что дело в отходящем от платы шлейфе(я тоже бы проверил),но оказалось все куда легче:калибровка хреновая была,сбросил и все стало на свои места.
Если хочешь 100% вариант,то это не твой вариант .Планшетом не пользуюсь особо(музыка,фильмы) и по факту мало времени он у меня.Тут без гарантий как есть,я никого не обманываю,но и давать гарантию не буду.Вполне возможно,что проработает еще ого го.
При этом учел цену судя из средней в 5т.р,ну и цены на запчасти.В частности я посмотрел цену в чипе и офигел))
А так сегодня/завтра могу отдать за 2000
Фото платы![]()
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 02.11.2018 в 11:42.
Мой номер: 891Ч9598829
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)