Всегда рад пыву и мясу ;¬)
страшилка для нервных дамочекСообщение от djydi
..нынешня контролирующая структура сильно ослаблена и зависима.
Бумажек она наплодит..и все на том.
Ну, не знаю... Кое-какое местное связное руководство имеет многолетний опыт борьбы с крупными.![]()
да па любому рядовая ситуация...сначала базуку запустили па тестить..потом хотели доки сделать...вообщем новость не айс![]()
и как много закрыли (демонтировали) вы знаете наверняка лучше моегоСообщение от Terminus
![]()
что то мне подсказвает что не выключили и не сняли ни одной...
договорились, пошелестели кое чем..выпили...и того..да задравстует связь!
Ну, радиоканалы-то суть те же БСки. Не надо закрывать БС, можно просто согнать это стадо в отведённый оператору диапазон частот ... и отличная слышимость в зоне прямой видимости.... и как много закрыли (демонтировали) вы знаете наверняка лучше моего...
при всем при том массового отключения мобильной связи не было...Сообщение от Terminus
или пиплос схавал не заметимши![]()
в последнем посте, пожалуйста, "настоящее продолженное" время: "People are having".
Кстати, инертность сотовых абонентов для меня лично неожиданна, т. к. слышал про то, что "абонент получает утром счёт, видит, что в соседней конторе дешевле, и вечером он уже со всей командой на другом операторе".
Вся эта мышиная беготня в пределах 100 рублей в месяцСообщение от Terminus
![]()
конторы(аобоненты) инертны за все время существования как было КСК-Т2-BeeСообщение от Terminus
так и осталось, залетали симки и БВК но не прижились почему то.
детки вот меняли симки как перчатки..имхо шило на мыло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)