Последний раз редактировалось Vinchester; 23.10.2018 в 09:45.
а чего продаете то, не выгодно или что ?
-1
Бп какой силы?
Почтувствуй себя Фрейдом, купи у меня сигару.
Видел аналог на авито с месяц назад 6xRX470 продался за 70 т.р., на тот момент хотел себе взять - не успел. Там был Celeron s1151 2 нормальных БП Corsair по 750Вт+ SSD.
Видюхи смотрю отдельно стоят по 10 т.р. как мне кажется не продаются за эти деньги, даже смотрю ASUS за 9 т.р. висит с 9 октября https://www.avito.ru/irkutsk/tovary_...470_1234905373
В любом случае при сумме 70 т.р. за риг окупаемость более полтутора лет на текущий момент. Про возможные переспективы, кто майнит, думаю все и так знают.
Если смотреть в будущее в надежде, что крипта вырастет, но есть риск ввода нормы потребления электроэнергии, то однозначно проще просто купить крипту - меньше рисков.
Вообще реально оценить сложно, докупить железо и продать это в виде 6 компов неспешно возможно лучший вариант в плане денег, но не самый быстрый. Как покупатель я бы начал думать брать - не брать наверное при ценнике 60 т.р. Это не предложение о покупке, так размышления.
Последний раз редактировалось DDD; 21.10.2018 в 22:25.
Тут может быть ваша реклама ...
Эту за 65 должны завтра забрать. Но для Вас DDD есть предложение - такая же только вместо одной RX470 стоит RX550 4 Gb. За 55 заберете?
Автор не отдавай дешевле 75 000. У нас не москва с их электричеством.я свои 370 мегов не хочу за 300 000 отдавать... чтож Вы не майнеры.... где ИДЕЯ то, "коммунизьм" так сказать=)
Последний раз редактировалось ChinaPEPAS; 22.10.2018 в 01:15.
ОСТАВЬ!!! или продавай геймерам поштучно... Так хоть за обвес выйграешь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)