А при чем тут снос? Я вообще-то про фризер говорил.уверен что офис заработает(триал 60 дней) после сноса ?
(или переустановки)
А при чем тут снос? Я вообще-то про фризер говорил.уверен что офис заработает(триал 60 дней) после сноса ?
(или переустановки)
всем известна триальная версия Нода на 40000лет. думаешь проканает?
И как ты заморозишь триал у фотошопа? научи)
Еще раз внимательно вчитываемся - это не рекомендация к действию, а предположение, что подобное можно реализовать таким методом.
Мне глубоко пофигу, есть или нет триал у фотошопа и как его замораживать. Я им не пользуюсь
Про 4к лет - это несколько не из этой оперы.
К нам приходили, хз по какому поводу, в конце прикопались к софту получили взятку и ушли. Шеф сказал срочно лицензировать. Принёс счёт на лицензирование, шеф посмотрел - в результате в жопу лицензирование, от одной службы отмазался, даж если придут ещё 4 - в 5 раз дешевле обойдётся. контора 30 компов..
Ну если попадешь под показательную порку - уже фиг отмажешься взяткой. А обычно так и получается - не дюже крупные фирмы всучивают надцать тыры или ноутбук и на годик-полтора от них отваливают.
А вот интересно в плане прецедентов. Вот лежит например куча дистров на винте... крякнутых или с кряками.
Но НЕ установленных.
К этому будут докапываться?
P.S. ActionPack - рулит, мы его уже 2 года покупаем![]()
Ну она только для ограниченного круга:Сообщение от KOT
Подписка Microsoft Action Pack предназначена для всех компаний, основным видом деятельности которых является (i) продажа, обслуживание и поддержка или (ii) разработка решений на платформе Microsoft или предоставление решений на базе продуктов и технологий Microsoft независимым клиентам.
Ну мы такие и есть
к тому чей это комп. не обязательно софт должен быть установленым. достаточно наличия. уже интересовался по поводу этого....Сообщение от KOT
айфун
Вообще законодательно явно указываеться за использование и распостранение, про хранение там ничего нет.)))достаточно наличия. уже интересовался по поводу этого....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)