Добрый день! Нужна материнка на Socket 1155 под i3 и DDR3 по приемлемой цене. В замен безвременно ушедшей ASRock LGA1155 H67M/SI.
Добрый день! Нужна материнка на Socket 1155 под i3 и DDR3 по приемлемой цене. В замен безвременно ушедшей ASRock LGA1155 H67M/SI.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
Предложу проблемную. Gigabyte GA-H61M-D2H, сейчас стоит в рабочем компе с i3-2120 и 8 Гб ОЗУ. Полностью рабочая, но есть одно "но" - не включается с кнопки. То есть, после того, как чудаки-электрики в очередной раз вырубят-врубят свет, завожу ее "с толкача" - соединяя контакты 24-пинового разъема питания, потом закрываю крышку и работает она 24/7 до следующего светопреставления. Нормально разбираться особо некогда, думаю ничего серьезного с ней не случилось. Заметил недели две назад, до этого кнопка работала. 1000 рублей.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
есть по 3000 и по 3500 руб. интелевые на 61 67 и 75 чипсетах звони т.89016З2З160
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
Intel DH67CL
2500р
извините что лезу не в своё дело но почему бы кнопку просто туда не перебросить. я имею в виду чёрный и зелёный провод на 24 пиновом разъёме. и визуально будет точно так же включаться с кнопкиПредложу проблемную. Gigabyte GA-H61M-D2H, сейчас стоит в рабочем компе с i3-2120 и 8 Гб ОЗУ. Полностью рабочая, но есть одно "но" - не включается с кнопки. То есть, после того, как чудаки-электрики в очередной раз вырубят-врубят свет, завожу ее "с толкача" - соединяя контакты 24-пинового разъема питания, потом закрываю крышку и работает она 24/7 до следующего светопреставления. Нормально разбираться особо некогда, думаю ничего серьезного с ней не случилось. Заметил недели две назад, до этого кнопка работала. 1000 рублей.![]()
Запчасти для ноутбуков - планшетов в Ангарске http://shop.it-pc.ru/ 8(3955)635-605
Мать ушла?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)