Ищу для данного винтажного ноутбука (1994 год, США) следующие комплектующие:
1) Блок питания. Имеет особенный разъем. На последнем фото (не моё) - сам штекер. На ноутбуке разъем обозначен как "Adaptor".
2) Батарея. Живая или неживая. Скорее всего неживая, т.к. вряд ли есть живые батареи у 20-летних ноутбуков.
3) Трекбол. Подключался в разъем QuickPort.
4) Платы расширения. Может быть модем или сетевая карта. Сверху от клавиатуры есть крышка, под которой скрывается слот подключения. Затрудняюсь сказать, что это за форм-фактор.
5) Док-станция. Это из области фантастики. На ней был даже CD-ROM.
6) Мануал, сумка, коробка, дискеты - в общем всё, что имело отношение к ноутбуку Texas Instruments TravelMate 4000 WinDX2.
Понимаю, что все эти вещи лучше искать на eBay. Но вдруг у кого завалялось что-то из этого. Может быть, даже от другого похожего ноутбука.
Ноутбук приобрел на авито за совсем небольшую сумму. Без комплектующих, без истории, без всего. Предыдущий владелец сказал, что ноутбук ему "достался".
Сам ноут я включить не смог, т.к. нет блока питания. Внутренности в хорошем состоянии, ноут комплектен в части внутреннего железа. Есть жесткий диск на 200 мб, флоппи-дисковод. Скорее всего, компьютер рабочий. До меня никто внутрь него не залазил, т.к. пломбы были на месте.
На 4-х последних фото (не моих) можно увидеть трекбол, блок питания.
![]()