Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Кто-нить видел в продаже....

Поблагодарили 0 раз
    Господам "GSM" и "Supreme"! Если Вы такие умные и модные, какого хрена Вы сюда пишете? Заказывайте себе телефоны через Моббико или покупайте в Москве - кто мешает? Если бы Вы чудаки, хоть немного знали подноготную бизнеса по бытовой электронике то не стали бы всякую муйню писать, что где стоит. Z600 относительно новая модель, и на ней стоит накрутка 25% от закупочной цены. На других телефонах 17-19%. Что еще Вам надо? Задаром? Идите паситесь! Хватить пиздежа, закажите с Моббико, или что кишка тонка? Накопите денег на нормальный телефон, а пока нет - молчите в тряпочку. Достали, млин, чужие доходы считать. Люмпены недоделанные. Попробуйте сами сунуться в этот бизнес и только потом варежку разевайте. Сами небось, дальше Ангарска не ездили и слаще морковки ни чего не ели, уроды! Если кому кажется, что резко, то извините, но уже достали комментаторы гребаные. Обоих в игнор, отвечать не буду.

Поблагодарили 0 раз
    ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕНЫ Есть Класный телефон !
    SAMSUNG T500

Красного цвета, с камнями от сваровски.

Телефон НОВЫЙ,гарантия,все в комплекте (2 батарейки, зарядник, коробка) НУ НОВЫЙ.

12500 рублей !!!

Новая симка Подарок2 (не б/у, запечатана) - Бесплатно в ПОДАРОК !
    + бесплатное переоформление!

А SL 55 - не бери, ну просто не соверую.
    Во первых не функционален,
    во вторых пластик НУ такой дешевый,
    телефон просто скрепит !!!
    Деньги на ветер.

Z600 неплохой телефон, но сильно массивный.

Женский Т500 - раскладушка поистинне женская,
    65000 цветов, 40-гол. полифония, 2 батарейки - ВСЕ ЧТО НУЖНО !

angarsk_2000@mail.ru

Поблагодарили 0 раз
    ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕНЫ Есть Класный телефон !
    SAMSUNG T500

Красного цвета, с камнями от сваровски.

Телефон НОВЫЙ,гарантия,все в комплекте (2 батарейки, зарядник, коробка) НУ НОВЫЙ.

12500 рублей !!!

Новая симка Подарок2 (не б/у, запечатана) - Бесплатно в ПОДАРОК !
    + бесплатное переоформление!

А SL 55 - не бери, ну просто не соверую.
    Во первых не функционален,
    во вторых пластик НУ такой дешевый,
    телефон просто скрепит !!!
    Деньги на ветер.

Z600 неплохой телефон, но сильно массивный.

Женский Т500 - раскладушка поистинне женская,
    65000 цветов, 40-гол. полифония, 2 батарейки - ВСЕ ЧТО НУЖНО !

angarsk_2000@mail.ru

Поблагодарили 0 раз
    an-2000: Спасибо за предложение! Но оно не подходит. :smile

Поблагодарили 0 раз
    Могу предложить Самсунг S200 - 10289р. + подарок или S300 - 10681 + подарок, посмотреть можно по адресу ул. Партизанская 1 (в м-не СВЕТЛАНА), а полный прайс на сайте http://www.gsmphone.irk.ru

Поблагодарили 0 раз
    Не, ребята! Корейцев нам не нада! :smile:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Господам "GSM" и "Supreme"! Если Вы такие умные и модные, какого хрена Вы сюда пишете? Заказывайте себе телефоны через Моббико или покупайте в Москве - кто мешает? Если бы Вы чудаки, хоть немного знали подноготную бизнеса по бытовой электронике то не стали бы всякую муйню писать, что где стоит. Z600 относительно новая модель, и на ней стоит накрутка 25% от закупочной цены. На других телефонах 17-19%. Что еще Вам надо? Задаром? Идите паситесь! Хватить пиздежа, закажите с Моббико, или что кишка тонка? Накопите денег на нормальный телефон, а пока нет - молчите в тряпочку. Достали, млин, чужие доходы считать. Люмпены недоделанные. Попробуйте сами сунуться в этот бизнес и только потом варежку разевайте. Сами небось, дальше Ангарска не ездили и слаще морковки ни чего не ели, уроды! Если кому кажется, что резко, то извините, но уже достали комментаторы гребаные. Обоих в игнор, отвечать не буду.
    Господин ПетроФФ! Я расписывать много не буду, но ты просто жалкий тип и моральный урод опустившийся до личных оскорблений!! Не тебе судить кто я в жизни и чем я живу, понятно?!

P.S Кстати к неврапатологу стоит однозначно сходить...

Поблагодарили 0 раз
    Кажется г-н Petroff, просто не может организовать свой бизнес, раз накрутки 25% от розничной цены в Иркутске, сразу видно - мелкий ларечник-спекулянт.

Поблагодарили 0 раз
    To Supreme и Petroff

Ребята, вы чего творите? Ругаться из-за каких-то железяк, пусть даже и навороченных?
    Не нужно взаимных оскорблений - они (железяки) того не стОят. Это же извечный СПОР - продавец хочет продать подороже, а покупатель хочет купить подешевле. Если не устраивает цена, купи в другом месте. А вот если нет в другом месте, тогда и цена будет высокой. Это ж элементарные вещи - цена определяется соотношением спроса и предложения.

PS Я, конечно понимаю, что рискую подвергнутся нападению с обеих сторон :smile:, но все же давайте жить дружно и не оскорблять друг друга. Спорить - да, но не ругаться.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: romoff в 2003-12-09 05:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Petroff, ты не прав. Это же форум, а не твой павильон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права