Вот в чем вопросИмеет смысл ставить иммобилайзер в дополнение к сиге? Вроде не дорого, и штука полезная...
Вот в чем вопросИмеет смысл ставить иммобилайзер в дополнение к сиге? Вроде не дорого, и штука полезная...
может в каком случае она и полезная)))
но в основном наблюдаю такую картину, шо они глючат, и сам хозяин не может завести машину, и дрочицо вечно с ними)))
проще самому разрывы по цепи денить сделоть...ума то много не нада для етова
Имеет, но иммо-имму рознь. Есть очень даже не дешевые варианты, но функция у всех одинаковая: не дать завести авто (ну или заглушить двигатель) - т.е.е обездвижить ТС.Сообщение от POMKA
Главное - вовремя остановиться.......
Лучшая связка (про КАСКО молчу) :сига+иммобилайзер+замок капота.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А я поставил и доволен!
Недорого (около 3000 один из простых) - зато спокоен. Даже в гараже, пока машину выгоняешь, оставляешь двери открытыми и машину заведенной - знаю, что даж если и прыгнут в нее - все равно никуда не уедут.
Основной минус - это то, что сам иногда первое забываешь его деактивировать и машина глохнет. Но это дело времени, потом привыкаешь.
Лучше конечно еще поставить запиратель капота, как сказал Лерик_ИРК, но это уже подороже будет.
Подниму темку, поставил сегодня себе иммобилайзер, pandect, который с карточкой маленькой.
Работает без сбоев...единственное от меня замечание - когда он метку ищет или еще чего делает - пикает и этим выдает свое местонахождение (ну типа по биперу же можно найти куда он подключен). А бипер если отключить - в случае чего не узнаешь, что батарея садится в метке, и пин код если что не введешь![]()
Будь аккуратен в плане закрывания дверей. Были случаи что ключ воткнут в замок зажигания, брелок иммобилайзера на этой же связки висит, берешь просто закрываешь дверь и все 4 замка закрываются, будто кто то внутри закрылся... Как и на что реагировал иммобилайзер не понятно... Приходилось идти за вторым (запасным) ключом от а\м...
А вообще говорят лучше сам брелок иммобилайзера не носить в связке с ключом и держать его по дальше от рулевой колонки (там же обычно ставят сам датчик)... что бы таких проблем с закрыванием не было...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да это понятно, что не носить...я его в секретном месте ношу (гусары, молчать!)![]()
С сотовым, с ключами от хаты, или в бумажнике...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Главное, что его не видно и он всегда со мной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)