Куплю автомобиль не ранее 1998г.в. Седан/универсал или минивэн.
Макс ценник 250т.р
Рассмотрю ВСЕ варианты.
Куплю автомобиль не ранее 1998г.в. Седан/универсал или минивэн.
Макс ценник 250т.р
Рассмотрю ВСЕ варианты.
Посмотри здесь.Сообщение от Makenshin
продает мой очень хороший знакомый. Машина реально в очень хорошем состоянии (хозяин очень аккуратный). Машину продает в связи с тем, что покупает новую. В объявлении указан ценник, но хозяин готов очень сильно поторговаться.
Если будут вопросы, то или звони по указанным в объявлении телефонам или здесь спрашивай.
p.s. кстати может кому нужен минивенчик - милости просим? звоните/пишите 8)
Главное - вовремя остановиться.......
неуж-то никому басик не нужен?............
продаются Suzuki Wagon R solio 2003 год. черный, в обвесах, красивый.
Daihatsu YRV 2000 год, 140 лс. красный, панорама,турбина.
это не ты вэрэикса продал не так давно?![]()
Нехрена ценниг, Тогда у меня Стэп в обвесах макс комплектация, есть все. Цена 280?! С 2005 года здесьСообщение от RoNaX
Не корректно сравнивать вэдовый микроавтобус со степом. Ценник назначен вполне адекватный - в соответствие со сложившейся в Иркутске ценой. Кроме того бас в очень хорошем состоянии. Да и потом - хозяин готов прилично скинуть цену.Сообщение от Бакшиш
p.s. обвесы на иркутских дорогах - ЗЛО.
Стэп 1999 4 вд так же! В чем НЕ КОРЕКТНОСТЬ???? ИМХО стэп гораздо удачней этой тоёты, место в салоне больше, и резвее он гораздо. Расход тот же даже может поменьше. Разница в подвеске! У стэпа либо спорт либо полуспорт, но кому как, стэп груженый не идет а пишет.Сообщение от RoNaX
Про обвесы! полностью согласен, т.к. преходиться ездить не только по асфальту, причем каждый день, как черепаха едешь, однако большенство по хорошим дорогам гоняют.
Коля, где такие дороги у нас?? Как ты сказал? Хорошие?? Это у нас на Батарейной новый асфальт - хороший... где еще?Сообщение от Бакшиш
Хороший относительно отрезка дороги Батарейная-Боково, где мне каждый день приходиться ездитьСообщение от Dennis
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)