а если вес =110 кг? охото катаццо и по городу и по не очень пересеченной местности...
кто что посоветует? желательно с опытом катания в данной весовой категории...
а если вес =110 кг? охото катаццо и по городу и по не очень пересеченной местности...
кто что посоветует? желательно с опытом катания в данной весовой категории...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
если чел хочет постратить минимум 10-15 штук...то в такой ценовой категории наилучшим вариантом будет пресловутый аваланч... по цене\качество ему нет равных в иркутске...уже полгорода на них катают..))) так что бери и не парься..надежный хороший вел...
в цене 20-30 я б лично выбрал марин...рама очень легкая и накат офигенный... хотя у джити есть рама заскар..тоже очень неплохо катит..но и ценник там соответственный..)
Mongoose не трож. Конкретно по модели Tyax Super, гидравлика тормоза(по моим ощущениям хорошая, если сломается есть гарантия на навеску год), переклюки и манетки SRAM X5, уделает любую шиману по четкости и говностойкости(у срама, в отличие от шимано переклюки делают просто из разных материалов, чем выше класс тем круче и износостойкость материала выше) + не долбят по раме своим корпусом.RockMashine, Mongoose, Nordway, Stels - Рамы - дерьмо.
Вилочка мягонькая и хорошая, руль длинный, можно под себя обрезать=))
А еще мне нравятся Marin, цена высокая, но рамы у них хороши.
BWC
Flex
тормоза по всем описаловкам идут механические, а не гибравлика.
Вилка базара нет, хорошая.
А вот шимано не трожь.
На LX три года катаю и вообще никаких проблем, по раме, как ты говоришь, ничего не долбит, работает идеально четко, срабатывает практически всегда.
Да, Marin мне тоже нравятся.
Портос
А рост какой? друг один при таком весе катает на Marin Palisade, точнее модель не помню, но вроде весь в деоре. при его небольшом росте, около 175, вел прекрасно себя ведет.
так и есть 175... схожу гляну что за марин палисад такой... спасибо!Сообщение от Koshmart
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
http://www.ebike.ru/index.php?productID=1455 + я на нем катлсо=)тормоза по всем описаловкам идут механические, а не гибравлика.
Зависит от рамы, у меня на марине не долбит, на K2 у друга долбит, на аваланче не долбил, на Norco долбил просто ужаснах, поэтому мой выбор Срам. С чистыми рубашками базара нет шимана четка, а вот с грязными срам рулит + тросик с прямой подводкой(у шимано это лишнее трение тросика на изгибе) Неспроста же шимано придумала переклюк Shadow =))На LX три года катаю и вообще никаких проблем, по раме, как ты говоришь, ничего не долбит, работает идеально четко, срабатывает практически всегда.
BWC
Автор Сообщение
Flex4
Мне кажется, это говорит о качестве рам Норко и К2.
Да, рубашки ни разу не чистил, и все таки работает.
а из BMX реально что-нибудь более-менее приличное купить в пределах рублей 10-12? что посоветуете? :P
BMX ваще редко дороже охвученной тобой цифры стоит.
добавлю...
я бы не советовал брать велег в Фанате. там сейчас очень неопытные механики работают, некачественно собирают велики. Гарантия есть гарантия, но в свое время я приезжал к ним раз в неделю стабильно. велег буквально сыпался...
Планета Шелезяка рулит!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)