Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Выбор велика

Поблагодарили 1 раз
    Брал в прошлом году в Фанате для тех же целей что и ты 2 велика,
    вместе обошлись 19 (12 за мой и 7 за велик жены). Брали KHS 500 (или 1000 подзабыл, обвеска shimano Alivio) и univega (модель не помню, но начального уровня) соответственно.
    Всем довольны еще и скидку получили

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SportMarket
    За ваши $500 можно купить очень хороший вел, спортивного уровня.
    Например, Stark Surfer Comp http://stark.ru/bikes/24/18.html
    Хорошего уровня стистема Truvativ Five-D, трансмиссия Deore по кругу, вилка SR Suntour XCM HLO (ход 100 мм, блокировка) масляная (!), рама с двойным баттингом и биовалингом.
    Старками у нас торгует Инструмент-комплекс http://SportMarket.irkutsk.ru/shops/i-kom.html
    И везун Агент africa http://SportMarket.irkutsk.ru/shops/africa.html
    у которого Surfer Comp стоит 9998 руб.
    Вот вы написали ТТХ, а можете сравнить и сказать что лучше Surfer Comp Disc или Аваланч 3.0 Disc ?

Поблагодарили 1 раз
    ни в коем случае не брать велы " марок Stark, Stels, Forward" потому как они как раз и являются китайским ширпотребом...туда еще можно отнести Lexus.... конечно велы можно много где купить..но самый большой выбор и самое главное гарантия отсутствия вышеописанных поделок.. наблюдалась мной только в триале фанате и вертикале.... )

Поблагодарили 0 раз
    Старк в данном случае лучше по навеске. Рама - хз. Кому что нравится. Аваланч несильно то прогулочный велик, 3 года на нем катаю. Одна из самых жестких рам за счет тройного треугольника и прямых перьев. Если просто катать - возьмите что-нибудь с S-образными перьями.
    Ну и дисковые тормоза для прогулок ваще не нужна. мне вибрейков и на бездорожье любом хватает, ни разу не подводили.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart
    Старк в данном случае лучше по навеске. Рама - хз.
    аналогия с авто...сколько бы автоваз не внедрял импортных деталей и агрегатов...он как был г..но так им и останется......а рама в веле-это самое главное... профи смотрит в первую очередь на раму..а потом к ней подбирает навеску...потому как навеска это прежде всего расходный материал.... )

Поблагодарили 0 раз
    Ну, здесь аналогия несколько не верна. На старках в принципе я катал немного, у меня коолега триалит, у него уже 2 рамы старковских было. Хорошие рамы, ничего не скажешь. Вполне мировой уровень.
    Просто конкретно эту раму я не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    В Вертикали мне не понравилось. Такое впечатление что у продавцов одна задача - че нить впарить. Обосрали Триал-Спорт с Аваланчем с ног до головы, типа у них все самое зачипатое, пох правда что размер велика не подходит под мой рост. Брррр, мерзко как то.
    Еще видел в Фанате стоят Мангусты. Ценник около 12 тыр., обвес shimano, дисковые тормоза. Вот только рама мне показалась несколько громоздкой... У меня один товарищ сегодня такой будет брать, нужно будет расспросить его о впечатлениях.

Поблагодарили 1 раз
    я уже давно не консультируюсь у продавцов в любых магазинах..потому как в большинстве своем они хаят конкурентов и впаривают товар.... тебе для чего интернет...инфы море...выбирай там а в магаз иди уже за конкретными моделями....или возьми с собой разбирающегося чела... )

Поблагодарили 0 раз
    кое что из личных впечатлений относительно марок велов

не стоит брать велы следующих брендов.

RockMashine, Mongoose, Nordway, Stels - Рамы - дерьмо. Часто встречается брак, который правда вполне принимают назад, но это ничего не меняет.

Norco, Wheeler - Цены задраны сильно. При одной цене и одного класcа раме навеска всегда хуже на класс, а тои на 2.

Безусловно стоят своих денег следующие бренды:
    Univega, Author, GT, Jamis, Orbea, Stark

Ну и это только мой мнение, которое вполне можно оспорить.
    Просто на данный момент приоритеты сложились именно так

Поблагодарили 1 раз
    gt agressor 2.0 у меня с 2003-го года... как танк... и падал с него, и велик из под меня улетал, чего только не было... только задний переключатель скоростей погнул, немного барахлит... ездит за милый мой... только вот уже полтора года на него не сажусь, баюсь после того как серьезно убился...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права