Вот про это подробнее плизСообщение от Алекс из Иркутска
Каско на Аллиона скока будет?
Вот про это подробнее плизСообщение от Алекс из Иркутска
Каско на Аллиона скока будет?
Сообщение от lizam
Знакомы Лиза, знакомы. Меня кстати Аня уже обматерила что не вышел поздравить тебя с покупкой
Вообщем поздравляю
![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Поподробней плиз про машину. год 2002? Лошадей скока? Оценочная соимость какая? Место хранения на улице, в гараже? С франшизой\без. Скока человек в страховке будет? какой стаж, возраст?Сообщение от POMKA
Вообще в среднем получается около 6-7% от стоимости авто.
2002 год, лошадок 109, стоимость ну 330, на стоянке, про франшизу ничего не знаю, челов в страховке - ну я один наверное, стаж с октября 2007, 30 летСообщение от Алекс из Иркутска
примерно 23 тыщи получиться, если надо точнее дам адрес, заедь посчитают. СК ШекснаСообщение от POMKA
Спасибо, Саш. Я бы кстати тоже не отказалась от каско по-дешевле, вот только мы уже застраховали. Где ж ты раньше был? :cry:Сообщение от Алекс из Иркутска
Алекс скока будет стоить Аккорд 2005г (декабрь) застраховать. Объем 2,4 мощность 197л.с.
имеется спутниковая сигналка.
оцениваю в миллион
?!
тыщ 50-60 дета, но точнее опятьже можно узнать непосредственно в конторе.Сообщение от vertuphone
Пару месяцев назад искал контору где парк застраховать, в Шексне предложили самые низкие тарифы, а потом ещё и доп скидку дали.
lizam де был, де был? Де обычно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)