Хотелось бы услышать мнение.
Хотелось бы услышать мнение.
если очень захотят угнать или особенно машину "закажут", никакая сигнализация не спасеттам тоже не дураки работают
У приятеля и машинку со всякой хренью спутниковой напиханной угнали какие-то мудаки за 2 минуты, ниче не пискнуло, полгода ищут уже.
а от ущерба - скинет какой-нибудь г@ндон с балкона на нее кирпич или отморозки битами поработают по стеклам и корпусу - как она тут уж спасет?![]()
Аффтар, ты сам то понял что написал?
Даже исходя из определения сигнализация- устройство призванное сигнализировать , ну никак не защищать...
Особенно смешит защитит от ущерба :o ....
т.е чел идет.. захотел твою машину по стеклу ёпнуть... она твою машину защитила... предупредительный выстрел чтоли?... в голову...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
аффтар блондинко выклянчевшая у папки с мамкой машинку, вот и разоряется боится что спистятСообщение от RM25
про защиту от ущерба и правдо лол )))))
ты права случаем не покупала? в нормальных автошколах тему сигналок раскрывают польностьюа то итак самоубийц на дорогах хватает, страшно ездить :evil:
to мне 13 лет или большеВам явно меньше тринадцати лет.
Можете бояться меня на дорогах, раз вам так страшно. Знаете, среди мужчин, гораздо больше долба"бов, нежели среди женщин, и те самоубийцы, про которых вы упомянули - это большинством мужчины.
Кстати я не блондинкаСообщение от мне 13 лет или больше
![]()
значит и правдо купила права! ааааа пистец что творится, скажи свой гос номер буду за километр объезжать твою катафалку![]()
не знаю как остальные, но лично я совершенно нормально отношусь к женщинам-водителям. но только к женщинам, и чтоб стаж был побольше. а то среди дам сейчас появилась совершенно безбашенная категория \"девка-на-витзе\". типаж примерно такой: 18-26 лет, блондинка (необязательно), тойота-витз (обязательно). вот уж точно обязьяны с гранатами, сдается мне что они какой-то специальный тест на тупизну проходят перед покупкой машины. тупая - покупай! в моем городе, где пешеходом в обяз уступают дорогу даже на зебрах одна такая \"девка-на-витзе\" умудрилась чуть не сбить переходящих на светофоре пешеходов ДВАЖДЫ на одном и том же переходе. первый раз - когда визжа тормозами остановилась чуть не на переходе (горел красный для нее), затем, подождав пока пешеходы дойдут до островка безопасности, она опять же на красный сделала разворот и на перекрестке и чуть не сбила тех же самых пешеходов, только переходящих уже вторую проезжую часть. в салое блондинка-девка (20-24 года), блондинка ее мамашка и ее дочка (не блондинка, к счастью).
з.ы. справедливости ради и воизбежание холивара скажу, что самые дебильные водители - маршрутчики (в любом городе), а они по большинству своему мужчины![]()
У тебяж КАСКо. Можешь спать спакойно![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Ну знаете ли, проснуться утром и увидеть машину без колёс не самое приятное наверное зрелище, ведь весь день улетит коту под хвост с разбирательствами. Так что как то не спится спокойно, когда она "взывает о помощи"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)