Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года
Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.
Расскажу, покажу, настрою.
Цена - 35000, торгуемо в личке.
можно БП добавить в эти деньги.
Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года
Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.
Расскажу, покажу, настрою.
Цена - 35000, торгуемо в личке.
можно БП добавить в эти деньги.
Последний раз редактировалось flatron; 05.08.2018 в 09:01. Причина: Изменение цены.
Сначала про потребление. С чего вы взяли цифру 1.1? У него потребление на 50кВт больше L3+, то есть - 850. Гляньте на сайте производителя. Про энергию вообще не буду считать, так как у всех все по разрому: кто-то юрик, кто-то за городом живет, у кото-то халявная энергия (и такие есть, уж не удивляйтесь), а вот мои знакомые майнят в хатах, в боксах, чтобы тихо было и вся энергия распределяется на весь дом пропорционально, поэтому энергия стоит копейки.
Теперь о главном. Майн замерен и производится аналогичными машинками на F2pool, скорость от 590 до 620.
В сутки на Вебмани падает в среднем 0,031, то есть 0,93 лайта в месяц. Давайте посчитаем по курсу на сегодня - 77,83 бакса или 4800 в рэ. С комиссией вывода получается - 4600.
Что вы считаете 45000? Вы когда на рынок машин приходите сразу покупаете за цену продавца или торгуетесь?
Я не буду в ответе вам обсуждать цену конечную. Но, приведенные мною цифры, можно учитывать, так как это факт, а не ваши предположения.
Насчет курса. Почитайте каналы, статьи, новости в крипте и альтах. Тогда у вас сложиться понимание курса сегодняшнего и «завтрашнего», а сейчас, вы явно не обладаете достаточной информацией.
А информация на рост в конце сентября примерно.
---------- Добавлено 27.07.2018 в 13:50 ----------
Насчет аналитика. Я им не являюсь. В моем понимании это человек, которой отлично владеет информацией на рынке и бирже.
Я основываюсь на имеющейся у меня информации.
А насчет «limited edition”, не придирайтесь к словам.
за совет разобрать - спасибо. Только у меня он новый и в пломбах.
Вот покупайте и разбирайте.
Какой неугомонный, а...Сначала про потребление. С чего вы взяли цифру 1.1? У него потребление на 50кВт больше L3+, то есть - 850. Гляньте на сайте производителя.
Окей, идем на офсайт https://shop.bitmain.com/product/det...37tPzmvI8O06E5
Фтыкаем в строчку: 220VAC Power @25℃ ,93% conversion efficiency of APW3 942W +10% - это про БП с эффективностью 90+ (которого ты в комплекте не даешь кстати, а "обычные" БП такую эффективность дают только на Platinum редакциях, в обычных Bronze и Gold она не превышает 80-85%). 10% к 942Вт прибавить сможешь?
Какой забавный не-аналитик. Наперед знает, в чем я понимаю, а в чем нет.Насчет курса. Почитайте каналы, статьи, новости в крипте и альтах. Тогда у вас сложиться понимание курса сегодняшнего и «завтрашнего», а сейчас, вы явно не обладаете достаточной информацией.О чем с тобою вообще можно вести речь, если ты даже не понимаешь в том, что продаешь?
Хотя ладно, продавай, народ хоть веселить будешь своими перлами![]()
Я не собираюсь никого веселить. Ну, если уж рассмешил - рад, повеселитесь. Удачного дня.
Это день программиста. А день сисадмина - он плавающий, последняя тяпница июля.Вроде как, он в 256-ой день года...
Вверх. Ценник при интересе в личке обсуждаю.
В первом посте цену поставь. Напомню, если забыл - здесь нет "бесценных товаров" или "цена в личку".
за 15000 возьму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)