Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года
Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.
Расскажу, покажу, настрою.
Цена - 35000, торгуемо в личке.
можно БП добавить в эти деньги.
Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года
Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.
Расскажу, покажу, настрою.
Цена - 35000, торгуемо в личке.
можно БП добавить в эти деньги.
Последний раз редактировалось flatron; 05.08.2018 в 09:01. Причина: Изменение цены.
Насмешил. Кому сейчас нужен S3 0,5 Th когда есть S9 14 Th за то же потребление электроэнергии?!Оборудование не устаревает
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Процесс добычи тот же, алгоритм тот же. Потребление больше при меньшем доходе - да, не спорю.
Так я не об S-ках говорю. Там, так то потебление 1,3 идет, а не 0,8. Алгоритм другой совсем.
---------- Добавлено 27.07.2018 в 00:12 ----------
Я полагаю в теме много сказано по делу. Я просвятил, надеюсь, тех кто интересуется этой темой.
Хорошо, что не "3 месяца, а дальше только прибыль"Даже при текущем курсе ( я не аналитик, не намекаю ни на что, а основываюсь на фактах и тенденции рынка, к вопросу о росте курса) окупаемость 40, к примеру, вложенных тысяч составит около 8-9 месяцев.)
Ну давай прикинем, учитывая, что ты не аналитик, по текущему курсу. 580Mhs - это примерно 2.3$ в день (это очень усредненно, пусть удача пула будет не хуже 101%). Это без комиссий на вывод, просто цена монетки.
Теперь математика:
2.3*63 = ~145р в день.
Минус электричество (1.1кВт по 1.06р для среднестатистического горожанина) = 1.1*1.06 = 1.166р/ч*24 = 28р.
145-28 = 117 рублей в день "чистой" прибыли
45000/117 = 385 дней потребуется для выхода в 0. Ну а дальше конечно только прибыль. Если за это время асик не наебнется. Или гарантия на него на все время работы?
Если курс вырастет, все будет лучше. Ну или доллар станет 80. А если свалится назад на 45-50/LTC или ниже?
Мужик, L3++ - это и есть разогнанный на заводе L3+, со штатных 384Mhz до 450Mhz. Можешь разобрать свой и посмотреть. Чипы и их количество одинаковы с L3+. И скорее всего на плате будет маркировка L3+. Поэтому он и жрет 1.1кВт, а не 800Вт, как L3+, а разница в ~80Mhs всего. Отличия в них только в прошивке (которую можно бесплатно скачать с сайта производителя и прошить L3+ есличо).Ну давайте сравню так. У вас Айфон 6. Вы пишете в объявлении - Продаю Айфон 6. Но в описании добавляете - «айфон на самом деле 6S”.
Вопрос - зачем? Есть модель 6, если модель 6S.
Также и здесь, да и не только. Зачем писать limited edition?
Скорее всего - это «разогнанные» L3+. Все, что разгоняется, имеет ограниченный ресурс.
Где ты нашел бред про какой-то "limited edition", я не знаю.
Ух ты, дебаты (подпишусь на тему)
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Насчет S3 и S9 - это яркий пример устаревания оборудования. Или вы считаете, что устареть может только оборудование для SHA-256, а для SCRYPT - нет?
Оборудование не устаревает
Насмешил. Кому сейчас нужен S3 0,5 Th когда есть S9 14 Th за то же потребление электроэнергии?!
Последний раз редактировалось Don Leone; 27.07.2018 в 09:51.
--
Ну S9 сейчас стоит столько же за сколько ТС пытается продать L3. А дает S9 по 300 руб. в день в отличие от 140 руб. на L3++, что делает его (S) еще более-менее окупаемым в течении 7-8 месяцев.
Аппарат же топегстартера уже не окупится никогда с учетом роста сложности и прочей белиберды.
Последний раз редактировалось Slon77; 27.07.2018 в 10:26.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Оффтоп: с праздником, парни!![]()
--
Лунное затмение еще сегодняС каким? День сони? Асаха Пуджа? День системного администратора?![]()
Сегодня день системного администратора![]()
--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)