Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года
Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.
Расскажу, покажу, настрою.
Цена - 35000, торгуемо в личке.
можно БП добавить в эти деньги.
Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года
Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.
Расскажу, покажу, настрою.
Цена - 35000, торгуемо в личке.
можно БП добавить в эти деньги.
Последний раз редактировалось flatron; 05.08.2018 в 09:01. Причина: Изменение цены.
Сугубо из энтомологического интереса - чем можно заинтересовать человека, продавая по сути б\у железо (с истекающей гарантией) в ~2 раза дороже цены нового, которого в городе валом и на любом углу можно купить?Я не спорю с вами. Вот можете же спокойно говорить, без оскорблений.
Нельзя тут написать в шапке - ценник обсуждаем.
Я думаю, что если появится заинтересованный человек, мы найдем компромисс в личке.
При этом предложение в 15 тыр отвергается, как "бесценок".
На твоем месте я бы включил оборудование да работал в надежде на хайп. Смысл продавать в убыток? А так появляется какой-никакой шанс на возврат вложений. Просто мнение.
Пастор секты свидетелей Pentium-III
--
Ты думаешь, он в коробке запечатанный стоит?На твоем месте я бы включил оборудование да работал в надежде на хайп. Смысл продавать в убыток? А так появляется какой-никакой шанс на возврат вложений. Просто мнение.
ТС же сам пишет:
В сутки на Вебмани падает в среднем 0,031, то есть 0,93 лайта в месяц.
Друзья не захотели покупать у ТС столь выгодную железяку что ли?ТС также и написал, что имеется опыт. У меня много друзей майнят дома, на заводах, на работе, на складах, на дачах.Ну, чтобы профита стало еще больше.
Поднимайте, поднимайте тему).
---------- Добавлено 05.08.2018 в 10:01 ----------
Снизил цену. Учел стоимость блока питания.
)) Смешной UP красная цена с блоком 18 000 рублей))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)