"Премиум"
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Продается новый майнер

Поблагодарили 0 раз

Продается новый майнер

Майнер Aintminer L3++ батч Май 2018 года

Новый Асик. Подключался для проверки. Хэш 588. Замерен лично через F2pool. Батч - май 2018 года.

Расскажу, покажу, настрою.

Цена - 35000, торгуемо в личке.
    можно БП добавить в эти деньги.
    Последний раз редактировалось flatron; 05.08.2018 в 09:01. Причина: Изменение цены.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Господин Директор Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не "3 месяца, а дальше только прибыль" )

Ну давай прикинем, учитывая, что ты не аналитик, по текущему курсу. 580Mhs - это примерно 2.3$ в день (это очень усредненно, пусть удача пула будет не хуже 101%). Это без комиссий на вывод, просто цена монетки.
    Теперь математика:

2.3*63 = ~145р в день.
    Минус электричество (1.1кВт по 1.06р для среднестатистического горожанина) = 1.1*1.06 = 1.166р/ч*24 = 28р.
    145-28 = 117 рублей в день "чистой" прибыли

45000/117 = 385 дней потребуется для выхода в 0. Ну а дальше конечно только прибыль. Если за это время асик не наебнется. Или гарантия на него на все время работы?

Если курс вырастет, все будет лучше. Ну или доллар станет 80. А если свалится назад на 45-50/LTC или ниже?

Мужик, L3++ - это и есть разогнанный на заводе L3+, со штатных 384Mhz до 450Mhz. Можешь разобрать свой и посмотреть. Чипы и их количество одинаковы с L3+. И скорее всего на плате будет маркировка L3+. Поэтому он и жрет 1.1кВт, а не 800Вт, как L3+, а разница в ~80Mhs всего. Отличия в них только в прошивке (которую можно бесплатно скачать с сайта производителя и прошить L3+ есличо).
    Где ты нашел бред про какой-то "limited edition", я не знаю.
    Сначала про потребление. С чего вы взяли цифру 1.1? У него потребление на 50кВт больше L3+, то есть - 850. Гляньте на сайте производителя. Про энергию вообще не буду считать, так как у всех все по разрому: кто-то юрик, кто-то за городом живет, у кото-то халявная энергия (и такие есть, уж не удивляйтесь), а вот мои знакомые майнят в хатах, в боксах, чтобы тихо было и вся энергия распределяется на весь дом пропорционально, поэтому энергия стоит копейки.
    Теперь о главном. Майн замерен и производится аналогичными машинками на F2pool, скорость от 590 до 620.
    В сутки на Вебмани падает в среднем 0,031, то есть 0,93 лайта в месяц. Давайте посчитаем по курсу на сегодня - 77,83 бакса или 4800 в рэ. С комиссией вывода получается - 4600.
    Что вы считаете 45000? Вы когда на рынок машин приходите сразу покупаете за цену продавца или торгуетесь?

Я не буду в ответе вам обсуждать цену конечную. Но, приведенные мною цифры, можно учитывать, так как это факт, а не ваши предположения.

Насчет курса. Почитайте каналы, статьи, новости в крипте и альтах. Тогда у вас сложиться понимание курса сегодняшнего и «завтрашнего», а сейчас, вы явно не обладаете достаточной информацией.
    А информация на рост в конце сентября примерно.

---------- Добавлено 27.07.2018 в 13:50 ----------

Насчет аналитика. Я им не являюсь. В моем понимании это человек, которой отлично владеет информацией на рынке и бирже.
    Я основываюсь на имеющейся у меня информации.
    А насчет «limited edition”, не придирайтесь к словам.
    за совет разобрать - спасибо. Только у меня он новый и в пломбах.
    Вот покупайте и разбирайте.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Сначала про потребление. С чего вы взяли цифру 1.1? У него потребление на 50кВт больше L3+, то есть - 850. Гляньте на сайте производителя.
    Какой неугомонный, а...
    Окей, идем на офсайт https://shop.bitmain.com/product/det...37tPzmvI8O06E5
    Фтыкаем в строчку: 220VAC Power @25℃ ,93% conversion efficiency of APW3 942W +10% - это про БП с эффективностью 90+ (которого ты в комплекте не даешь кстати, а "обычные" БП такую эффективность дают только на Platinum редакциях, в обычных Bronze и Gold она не превышает 80-85%). 10% к 942Вт прибавить сможешь?

Насчет курса. Почитайте каналы, статьи, новости в крипте и альтах. Тогда у вас сложиться понимание курса сегодняшнего и «завтрашнего», а сейчас, вы явно не обладаете достаточной информацией.
    Какой забавный не-аналитик. Наперед знает, в чем я понимаю, а в чем нет. О чем с тобою вообще можно вести речь, если ты даже не понимаешь в том, что продаешь?

Хотя ладно, продавай, народ хоть веселить будешь своими перлами

4. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Я не собираюсь никого веселить. Ну, если уж рассмешил - рад, повеселитесь. Удачного дня.

Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Don Leone Посмотреть сообщение
    Сегодня день системного администратора
    Вроде как, он в 256-ой день года...

Поблагодарили 172 раз
    Вроде как, он в 256-ой день года...
    Это день программиста. А день сисадмина - он плавающий, последняя тяпница июля.

Поблагодарили 0 раз
    Вверх. Ценник при интересе в личке обсуждаю.

Поблагодарили 172 раз
    В первом посте цену поставь. Напомню, если забыл - здесь нет "бесценных товаров" или "цена в личку".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Господин Директор Посмотреть сообщение
    В первом посте цену поставь. Напомню, если забыл - здесь нет "бесценных товаров" или "цена в личку".
    Поставил.

Поблагодарили 12 раз
    за 15000 возьму

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    за 15000 возьму
    Нет. Это слишком мало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права