"Премиум"
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 95

Тема: Бензин. опять...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SSSerGGG
    еду и смотрю газ по 11.40... аж слеза наворачивается...
    Это где он так стоит если не секрет?

однозначно буду ставить газ.
    Разговаривал тут на заправке газовой с заправщиком насчет повышения цен на газ, говорит что к концу года их будут подтягивать к ценам на бензин :x . Конечно информация требует большой проверки ... но стоит задуматься. Если ставиш впрыск, подумай как быстро он может окупиться, мож и замарачиваться не стоит. :roll:

Поблагодарили 0 раз
    ...В федеральной антимонопольной службе России по Иркутской области нам сообщили, что по факту роста цен на нефтепродукты, а также введению ограничений на объемы продаж начато антимонопольное расследование. От комментариев на камеру специалисты воздерживаются. Меж тем, этот скачок, наверняка, не последний за лето. Традиционно бензин дорожает в августе-сентябре, когда начинается уборка урожая. В России за первую неделю июня, по данным статистики, цена на топливо выросла в среднем на процент.

В 20:30 закончилось экстренное совещание, которое продолжалось несколько часов.

Его проводил временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Есиповский. Тема - состояние дел с ценами на топливо. Глава региона провел переговоры с руководством Роснефти, а также официально известил правительство России о ситуации. На совещании обсудили комплекс мер по предотвращению топливного кризиса, вызванного остановкой колонны на АНХК.
    Новости АС Байкал ТВ.
    Блин знал бы что опять поднимут заправил бы вчера под пробку, на энергисе по 26.76 заливал, скидки у них были

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от SergejM
    еду и смотрю газ по 11.40... аж слеза наворачивается...
    Это где он так стоит если не секрет?

однозначно буду ставить газ.
    Разговаривал тут на заправке газовой с заправщиком насчет повышения цен на газ, говорит что к концу года их будут подтягивать к ценам на бензин :x . Конечно информация требует большой проверки ... но стоит задуматься. Если ставиш впрыск, подумай как быстро он может окупиться, мож и замарачиваться не стоит. :roll:
    1. ценник такой на заправке перед тельмой. кажется иркутскоблгаз.
    а так видел в основном по 12
    2.Цена за переоборудование на газ особо не пугает если к ней относиться как к необходимой опции авто. То есть мне нужна сигналка и я ее поставлю в любом случае, то же самое с газом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    У кого там 200 коней под капотом? :P
    У меня... думаю что-нить турбо брать под 280 кобыл...

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня офигел от цен на заправке перед новым мостом, 92 за 30 р. Выбора не было, залил 95 по 31 р. Там еще объявление, что больше 20 л. на машину не льют, я 50 залил и мне никто ничего не сказал.

Поблагодарили 0 раз
    Мдя где же мне завтра по пути из радужного заправиться...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Цитата Сообщение от POMKA
    У кого там 200 коней под капотом? :P
    У меня... думаю что-нить турбо брать под 280 кобыл...
    У мне тоже 200... И тоже подумывал Виндом трешку брать... 8) правда что-то колебаться начал.... Но не из-за расхода бенза, а по другим соображениям....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Сегодня офигел от цен на заправке перед новым мостом, 92 за 30 р. Выбора не было, залил 95 по 31 р. Там еще объявление, что больше 20 л. на машину не льют, я 50 залил и мне никто ничего не сказал.
    ____

Под новым мостом еще и скидки по карточкам отменили. До вчерашнего дня заправлялся там с 10-процентной скидкой, сегодня - аж по 30...

Поблагодарили 1 раз
    давай те перекроем мост

Поблагодарили 0 раз
    Тут такие слухи носятся, что на Крайсе и Юкосе уже за наличку не отпускают бенз, только по картам типа "Номинал". Что, пора уже гурьбой на АНХК валить? Они там совсем офигели что ли? Им наши деды из Германии трофейную установку привезли, так они ее за 60 лет не поменяли, а могли бы уже что-нить посовременней, помощней да поэкологичнее построить.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права