Посчитал интереса ради свою машину - мне в другой фирме дешевле вышла на 18 т.р.Сообщение от crcvigo
Посчитал интереса ради свою машину - мне в другой фирме дешевле вышла на 18 т.р.Сообщение от crcvigo
Главное - вовремя остановиться.......
а она у тебя когда куплена? какой курс йены\доллара\евро?Сообщение от RoNaX
считаем здесь.
http://www.carone.ru/calc2.xml
при расчете ставим более 5 авто в месц.
найдете дешевле?
весь месяц (июнь) привоз по этим ценам.
скажите где вы посчитали - я скажу где вас обманывают. на 18 тыр меньше - это ниже себестоимости.Сообщение от RoNaX
Корпусная мебель, кухни, купе.
Мебельные фасады
Сетка до иркутска 38 тыр ???? бугага.... сетка стоит 32 тыр , плюс раскредитовка тут, 1300. Кого пытаемся обмануть ?Сообщение от Стэфан
к стоимоти авто по япе прибаляется 4 % ??????? ну попробуйти купить авто дороже 500 000 иен.... меня всегда удивляло - зачем прятать комиссию в расходах, почему честно не указать - мы берем столько то и столько то.
Мебельные фасады
на сайте даже слова про иркутский офис нет, походу товарищь свободный художник...Сообщение от Стэфан
Мебельные фасады
Слушай, умнег.Сообщение от crcvigo
а честно закладывать в своем калькуляторе "Расходы по японии 1000 уё"??? независимо от того с какого аукциона и в какой порт повезут авто??? (могут быть и 200 уё).
честно выставлять курс доллара 1$=23.8руб вместо 23.52???
про евро и йену я молчу!
для особо "умных" повторю, ПРИВЕЗЕМ по ТАКОЙ цене! а не через ЭТУ контору!
Наша контора ООО "AvtoDream".
сайт не доделан, посему ссылку не даю.
посчитаем авто.
филдер 02 год. куплен за 700 тыс. ZZE122G FF
у вас получается: 299546 рублей. и это БЕЗ комиссии!!! (+ваши еще 15000 и получается 314546 рублей).
у нас та же машинка: 304536 рублей. (ВСЕ включено!)
и чет судя по твоим расценкам с сеткой как то не клеицО, у вас 34010 рублей. даже 32000+1300 (раскредитовка) = 33300.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ???
молодой человек не надо хамить, ваша манера общения тут и в асе, выдает в вас обычное уличное быдло, а отнюдь не бизнесмена.
расчитав на указанном вами сайте филдера - получаю 12945$ , на своем калькуляторе 12583 - будьте внимальны впредь прежде чем писать чушь.
дальше - судя по всему вы еще не привезли ни одного авто - иначе бы знали что курс берется на день платежа, или вы берете на себя ответственность и все убытки в случае резкого скачка?
третье - 1000$ расходы по японии - результат продуманной логистики (посмотрите это слово в словаре) и выгодных условий с японской стороной, завоеванных объемами поставок.
Напишите реквизиты вашего ООО (вы же легальная контора, вам нечего скрывать?), а также адрес офиса и телефоны. Очень обрадует макет договора(если он у вас вообще есть). Кстати надеюсь уставной капитал не 10 тыс.р.?
В расчетах нет пункта "комиссия", а вы утверждаете что все включено, значит вы заранее обманываете покупателя пряча прибыль по статьям расходов. Вы ведь даже еще не видели потенциального клиента, а уже начинаете с обмана.
Смотрю таких "возильщиков" котрые не то что местонахождение сетки, а даже номера ее не могут сказать, развелось слишком много.
Мебельные фасады
какие мы стали грамотные)))Сообщение от crcvigo
суть в том что мы привезем авто на 10000 рублей дешевле.Сообщение от crcvigo
дык чегож вы не выставляете ЧЕСТНЫЙ КУРС в калькуляторе??? на день РАСЧЕТА! и в вашем ФАКЕ по это ниччего не прописано.Сообщение от crcvigo
логистики... опятьтаки не чесная цена! а не лОгистика! (все обманывают, и я в том числе, кроме ВАС!)Сообщение от crcvigo
давай напой песню про ВАШ устаной капитал)))Сообщение от crcvigo
ООО «АвтоДрим»
ИНН 3812103189 КПП 381201001
г. Иркутск ул. Лермонтова 96\17
Р/с 40702810000005804901
В ОАО «ВостСибТранскомбанк» г.Иркутск
БИК 042520849
еще раз для особо одаренных, это не наш калькулятор, я его всего навсего привожу в ПРИМЕР! про вашу "логистику" - не ОБМАН!? "нет,это продуманная лОгистика!"Сообщение от crcvigo
об этом вообще речь шла??? как погрузят, так и будет ясно, на чем плывет, где выгружается, в какой вагон и когда грузитца (номер в том числе!).Сообщение от crcvigo
"честная" у вас контора кто спорит то!?
я о цене говорю. о ЧЕСТНОЙ цене!
понятное дело. вам ведь там ртов то сколько кормить нужно 4-5-6-7 человек!?
+ еще аренда год назад стОила 23 куска в месяц. + трафик не меньше 1500... и т.д....
юридический адрес может у вас там же???![]()
![]()
![]()
1. офис не снимаем, пока не снимаем.
2. в штате 2 человека, генеральный и я.
3. инет пока за свой счот.
т.е. ЗП никому не платим, аренду и услуги связи тоже. от того и ценник можем позволить ТАКОЙ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)