"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Покупка авто на аукционе

Поблагодарили 0 раз
    Че-то аукционщики не готовы привезти до Иркутска H-Fit за сумму до 200 тыр. Мож у кого есть варианты?
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Че-то аукционщики не готовы привезти до Иркутска H-Fit за сумму до 200 тыр. Мож у кого есть варианты?
    Не хотят, потому что с fit-ом самый маленький выхлоп денег на лапу.
    Их сейчас возят все, кому не лень и поэтому мак накрутку делают в районе 300 бакинских.

Иначе пойдут брать к соседу.

Поблагодарили 0 раз
    Где бы этого соседа нарыть, неужели 200 тыр для фита так мало, что никто не возьмется?
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    Тут лучше не фирмы спрашивать, а смотреть сначала аукционную статистику, диапазон широкий может быть. а потом уже для конкретной ставки узнать, сколь в Ирке обойдется. Дальше интерполировать. Хотя 200 наверно маловато за 2001г, хотя оценки-пробеги-ставки все ж разные бывают.
    Да и маржа в фирмах идет в скрытой и открытой форме, так что суммарную маржу опять же трудно сказать, надо по конечной стоимости смотреть.

Поблагодарили 8 раз
    привезли другу через Стэфана автомобиль. Цена вроде нормальная (хотя считаю на Хонду ЦРВ ценник вообще завыжен изначально). По времени вышло 1 месяц и 20 дней по-моему, но произхошли заминки за таможке, иначе бы получилось быстрее думаю.

Появились косяки на авто во время доставки (тут уже притензия разумеется к тем, кто доставкой занимался, а не покупкой), в итоге кайф был смазан :-(
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Стэфан, а сколько у тебя комиссия? Для меня за 400$ (Аукционные Автомобили, фирма одногруппника) - все лот подходящий не могу найти (1.5 Mazda Familia S-wagon RS в обвесе)
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Появились косяки на авто во время доставки (тут уже притензия разумеется к тем, кто доставкой занимался, а не покупкой), в итоге кайф был смазан :-(
    Тебя как покупателя это не должно волновать, ты работаешь через поставщика, он берет комиссию за доставку авто и должен отвечать за весь процесс. Мы в таких случаях сразу расчитываемся с клиентом а потом уже начинаем терки с экспедитором(правда было то всего два раза тьфу тьфу тьфу).
    Корпусная мебель, кухни, купе.
    Мебельные фасады

Поблагодарили 8 раз
    Ну терки с экспедиторами тоже не мы же ведем-мы прсото ждем результатов.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Guest
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    привезли другу через Стэфана автомобиль. Цена вроде нормальная (хотя считаю на Хонду ЦРВ ценник вообще завыжен изначально). По времени вышло 1 месяц и 20 дней по-моему, но произхошли заминки за таможке, иначе бы получилось быстрее думаю.

1. так и есть, с момента покупки до вручения ключей ровно 50 дней. (срок средний, могло бы быть и быстрее).
    2. Сервант относится к "паркетникам\жыпам" от того и повышеный ценник. так же как и на "спорткары".
    3. про косяк, все будет компенсировано.
    то: maxirk
    комиссия у нас как и во многих других фрмах зависит от стоимости (конечной) автомобиля.
    до 300 тыс - 10 тыс.
    от 301 до 450 - 17 тыс.
    дальше - больше. ( в случае с Гермесом - минимальная комиссия).
    статистику и то что есть в наличии на аукционах можно поглядеть где угодно. давай лот, посчитаю. (будет реальный интерес, обсудим).
    З.Ы. давно не заходил, не смотрел, посему звеняйте за скорость ответа...

Guest
    Цитата Сообщение от maxirk
    Стэфан, а сколько у тебя комиссия? Для меня за 400$ (Аукционные Автомобили, фирма одногруппника) - все лот подходящий не могу найти (1.5 Mazda Familia S-wagon RS в обвесе)
    укажи год\цвет\желаемый пробег.
    обвес нужен до пола???
    RS комплектаци в данный момент (2002-2003 гг.) в приличном состоянии всего 2 экземпляра. (2002 года, цвет голубой и светлоголубой, оценка 4 балла, салон В, пробег 89 \ 94 тыс.)
    стоимость приблизительная 252 рубля.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права