Это называется хз... Вроде ездил... может внимания не обратил ни разу? Хотя много раз ездил, от остановки Управление ГЭС и до центра.
Это называется хз... Вроде ездил... может внимания не обратил ни разу? Хотя много раз ездил, от остановки Управление ГЭС и до центра.
Лично я сталкнулся с дырами в БВК только тогда когда у меня нае телефон причем дыры появлялись когда я перемещался то есть ходил ездил и так далее
У БВК похоже БСки криво установлены. Т.е. очень часто в одном и том же месте, где раньше связь была уверенная всегда, стали встречаться пропадания. По моему мнению тел. цепляется за какую-то новую, но удаленную БС. Например, говоришь, начались проблемы, покрутишься на месте и связь наладится.
Вчера поехал в кино с девченкой, еду разговариваю по мобильнику БВК (на Теле2 деньги кончились, а вечером карту хрен найдешь, у БВК это лучше отлажено) мимо автовокзала потом свернул на Энгельса и в районе фабрики Узоры и до самой Орбиты вобще до 70-80% обрывки слов, видимо там ТАКАЯ ГЛУБОКАЯ ДЫРА.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Насчет кривых БС-ок, скорее всего, так и есть - за последнее время, судя по новостям от БВК, сколько их понаставили. Я работаю в районе автовокзала, у меня нетмонитор говорит, что телефон видит 29 БС-ок. Скорее всего, не все они БВК-шные (это при том, что в данный момент Прима у меня не видать), но тем не менее.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Romoff в 2003-12-08 05:27 ]</font>
Да БВК походу старые БСки на новые меняет - пора уже. Например на Нархозе на треугольнике антенн 15 было еще недавно, а сейчас штук 5 и все новые. Может быть там стояло куча антенн на 900, а сейчас поставили на 1800.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
так и есть,на бс-900,они просто меняют антенны 900 на 1800,и получается совокупность антенн 900/1800 так по-моему,мне знакомый объяснял он ставил в Ангарске
Не только в Ангарске так делают, но и везде. У нас ко всем антеннам GSM900 в этом году "прилепили" ещё и 1800-ки.
ИрГУПС помоему одна большая дыра :smile:
Слава богу за последний год с дырами в покрытии не встречался, везде где был дозванивался без проблем, даже из подвалов :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)