Народ,хочу собрать инфу, где по Иркутску у БВК дыры. Например, полная дыра между остановками Баргузин и Трилиссера. Я несколько раз ехал там в маршрутке, разговаривая при этом. Разговор обрывался, высвечивалась надпись "только экстренные".
Народ,хочу собрать инфу, где по Иркутску у БВК дыры. Например, полная дыра между остановками Баргузин и Трилиссера. Я несколько раз ехал там в маршрутке, разговаривая при этом. Разговор обрывался, высвечивалась надпись "только экстренные".
Ааа. Больная тема. Ты знаешь, когда у меня v66 был, у меня тоже сплошные дыры были. Так отстойно держащего сеть телефона я ни разу не встречал.
Это ж центр города, Баргузин и Трилиссера, я не думаю что там проблемы какие то..
Я много раз, разговаривая, проезжал именно по этомоу отрезку дороги. Видимо действительно именно v66 и не берёт.
Бооольшая дыра, когда спускаешься с кайской горы в сторону синюшки, на въезде на плотину со стороны левого берега, в Нархозе местами на первых этажах. Вообще полно их, но сейчас сразу и не вспомню все.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Про плотину могу опровергнуть. Я там очень часто бываю, именно на въезде.
Так я давно хочу менять... Денег вот накоплю... :smile:On 2003-12-05 07:36, Kita wrote:
Я много раз, разговаривая, проезжал именно по этомоу отрезку дороги. Видимо действительно именно v66 и не берёт.
Значит, это не дыра... Ну, и ладно. :smile:
Про синюшку зря,вчера в маршрутке ехал в гору,в сторону центра связь 100%
Поставили БВК недавно БС на НИ ТЭЦ. Сказали, чтобы покрыть трассу до Шелехова и прилегающую территорию. Но дыра между Смоленщиной и Шелеховым как была, так и осталась. Толку от этой БС, когда и без нее также все работало. Поставили бы лучше ближе к Смоленщине, т.е. посередине участка Иркутск-Шелехов на холме - другое дело.
Так то ж в гору, а STLV говорит про спуск :smile:On 2003-12-05 08:20, sim32k wrote:
Про синюшку зря,вчера в маршрутке ехал в гору,в сторону центра связь 100%
Romoff, спасибо поправил за меня. По поводу плотины попробуйте ехать со стороны юбилейного через плотину и в это время разговаривать. :smile: Примерно от начала плотины и до одной трети ее, разговаривать вообще трудно, потом резко все налаживается. Или можно сделать проще: Понаблюдайте за палками на дисплее телефона на протяжении этого участка - все станет ясно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)