Небольшая поправка. Хлопки на "неинжекторных (до 4 поколения) системах ГБО" бывают при неисправной системе зажигания или не отрегулированной системе ГБОСообщение от KOT
Небольшая поправка. Хлопки на "неинжекторных (до 4 поколения) системах ГБО" бывают при неисправной системе зажигания или не отрегулированной системе ГБОСообщение от KOT
Угол зажигания не регулировали. И вообще я с трудом представляю как он у меня регулируется ))) У меня нет трамблера, полностью электронная заслонка без всяких кхх и тросиков и тд...
Хлопки у меня исключены ибо во впускном коллекторе у меня только воздух, который смешивается с газом только рядом с цилиндрами непосредственно. Хлопать нечему
Единственное что я делал это уменьшил зазор на свечах ибо газ пробивается хуже бензина.
За клапана не боишься? Октановое у газа более 105.Сообщение от WreckerD
Угол опережения зажигания необходимо корректировать. Но для этого (при отсутствии трамблёра) необходимо спец. оборудование
ПАЗики которые расчитаны на 76й ездят на газу и ничего. По идее они за ворота сервиса должны выехать и прогареть![]()
Эээ не всё так просто. У совдеповских двигателей большой тепловой запас. Т.е. клапана большие, мощные. перегреть их значительно труднее чем у иномарок где всё миниатюрное..Сообщение от WreckerD
У того-же Пазика можно трамблёром зажигание отрегулировать.
Я ни за что не буду ставить ГБО без корректировку угла ОЗ.
Эт моё личное мнение, конечно![]()
Ради бога - ставь как хочешь. Я сделал так как считаю нужным.
ЗЫ теоретиков дофига развелось..... вместо того чтобы сделать что-то с автомобилем они сидят и флудят в инете в то время как люди которым это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО берут и воплощают в жизнь. это даже не про газ а в вообще об изменениях в автомобиле. Я на коленке дорабатывал двигатель от нивы от вкладышей до карбюратора и все работало в то время как на форуме только кидались палками и кричали что больше 500км ресурс двигателя не вывезет.
ЗЗЫ Есть вопросы по существу отвечу, а пространственно рассуждать про сгоревшие клапана, регулировки зажигания, 1литр=1.25 литра и т.д. я не буду.
Еще забыли добавить что для автоматных авто газ категорически противопоказан 8)
О как! Дениска, поделись теорией насчет запрета ГАЗа на автоматных авто. Просто для расширения кругозора.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)