Все очень просто - Теле2 для тех, кто не выезжает так далеко. :smile:
Все очень просто - Теле2 для тех, кто не выезжает так далеко. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Vofka, а как Вы думаете, БВК во всех перечисленных Вами местах начал ловиться в день своего открытия? Я думаю что нет...
но и ждать годик другой обширного покрытия от теле2 тем.. кому оно нужно.. тоже не резон ))On 2003-12-08 08:40, Megaded wrote:
Vofka, а как Вы думаете, БВК во всех перечисленных Вами местах начал ловиться в день своего открытия? Я думаю что нет...
Чего сравнивать-то? У БВК не было конкуренции, поэтому и не торопились.On 2003-12-08 08:40, Megaded wrote:
А ждать никто и не заставляет ведь у БВК есть большое покрытие, кому надо те пользуются.On 2003-12-08 08:49, Dimon wrote:
но и ждать годик другой обширного покрытия от теле2 тем.. кому оно нужно.. тоже не резон ))On 2003-12-08 08:40, Megaded wrote:
Будет и на нашей улице праздник, и у нас перевернется КамАЗ с гашишем :grin:
Это точно, читали себя монополистами, но после прихода Теле2 как они расшевелились. И вообще абонентам БВК грех на Теле2 бочку катить, просто если бы не Теле2, фиг бы Вы своих подарков и федеральных со всякими плюсами увидели бы.On 2003-12-08 09:02, Romoff wrote:
Чего сравнивать-то? У БВК не было конкуренции, поэтому и не торопились.On 2003-12-08 08:40, Megaded wrote:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Это точно, если б не Теле2, так и был бы у нас один ОПСОС и заоблачные цены на связь, с приходом же Теле2, мобильная связь стала постепенно приобретать массовых характер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)