Сейчас ехал с тусни, видел плакат типа "Всем подключившимся к Теле2-контракт - 1000 рублей для базарофф бесплатна" Висит на кольце возле Байкальского
Сейчас ехал с тусни, видел плакат типа "Всем подключившимся к Теле2-контракт - 1000 рублей для базарофф бесплатна" Висит на кольце возле Байкальского
По ящику реклама так4ая же. Беспонтовые бассет-хаунды.
уже и не знаю как народ заманить...)
уж очень им с маркетологами не повезло....
А еще сейчас бесплатно подключают СМС и голосовую почту
Что прямо всем??? Даже тем, кто подключался давно давно???
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Звонил вчера - бесплатно только при подключении, а те, кто подключился давно - пущай облымываются.
Т2-Иркутск никогда ничего хорошего не проедложила существующим абонентам. Все хорошее только новичкам. Поэтому от Т2 народ и уходит, т.к. обломно уже за что-то заплатив, еще раз платить, чтобы всего-навсего получить снижение тарифов.
Сорри за дезинформацию, это я на радостях, потом позвонил 515004, расстроился, максимум что смогла предложить мне Людмила (она ответила) это подарочные карточки Теле2, которые в принципе на хрен не нужны, хотя упаковка красивая, жене понравилась.
Про акции для тех кто подключался давно-давно сказали спросить позже, когда не уточнили, наверно лет через несколько :sad:
Да уж менеджмент и маркетинг в Теле2 хромают. Зря они так. Я вот, например, для себя решил, что с нового года в любом случае поменяю либо тариф, либо ОПСОСа, потому, что платить по 9 рублей за минуту при моих разговорах не серьезно. Если Теле2 не предложит ничего путевого, придется видимо подключаться к Приму (МТС), опять же в случае подходящих тарифов. Одно радует - есть выбор. В БВК однозначно не вернусь, попробовав хорошей связи, плохое сильно замечается.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Не знаю, как там качество связи у Т2 (меня и от БВК качество напрягает лишь иногда), но покрытие БВК на т2-шное я не променяю... Потому что в каком бы ближнем ЗАГОРОДЬЕ я не был (включая Черемхово, Слюдянку, Кругобайкалку, Александровский тракт, Ангарск, Саянск, Братск, Тайшет, Тулун и др.) - обычно везде ловится БВК. И точно так же ОБЫЧНО НЕ ЛОВИТСЯ теле2.
Извините...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)