qqq, а когда ДСИ предложит такой тариф, когда у WebStreama будет осенью 1мбитс?
qqq, а когда ДСИ предложит такой тариф, когда у WebStreama будет осенью 1мбитс?
думаю осенью ( согласно вашим обещаниям) я бесплатно получу от васСообщение от i2newman
цифровой ТВ приёмник, учтите менее 50" не возьму!![]()
50'' приемник? это ты, что измеряешь ширину ip ресивера motorolla?
что это вы господин хороший мудреными словами кидаетесь?Сообщение от i2newman
Народ таких слов не знает.
По всем раскладам вы - как есть чистый Враг Народа, живительное Президентское слово которым народ сегодня наслаждается бесплатно вы удумали продавать продавать за деньги?
Вы знаете чо за это бывает?
Я думаю вам придется отвечать, и не перед форумом, нет..
Ты попал чуваг. Вляпался по полной, Родина умеет бить своих врагов.
qqq, хватит флудить в топике не по теме, лучше подскажи человеку какую эфирную антенну поставить, в ДСИ насколько нам известно именно эфирные антенны установлены у сотрудников дома.
вот именно.Сообщение от i2newman
а какую, я уже сказал.
подскажите ценник и хде купить...тож надо..на дачу
Я думал есть модели антенн, места где их продают и т.п., просто антенна под маркой "любая" немного не катит.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Мне кажется, что марку антенны никто здесь не назовёт и диаграмму направленности карандашом не нарисует, т. к. выпускают эти антенны бог знают где и среди них нет ни одной плоской фазированной решётки.
Лично я взял себе домой за 400 рублей в цоколе ТК ту, которую тётя-продавец и посоветовала. Приём чуть-чуть получше такого же на внутреннюю, но внутреннюю надо было крутить под каждый канал.
Бери локус - всеволновой - два уса, посередине елочка. В городе хватает, если вышки не будет в зоне видимости, никакой усилитель не поможет. Локус видел в комплексе, думаю есть везде. 450р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)