"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В очередной раз про водил-уродов...

Поблагодарили 0 раз

В очередной раз про водил-уродов...

...

...

../
    Пишет очевидец nick78rus: Даже не знаю, с чего и начать.
    Речь идет о достаточно неприятном ДТП вечером субботы на Волхонке, в котором убрался насмерть гнойный ас зам.начальника чего-то-там УСБ МВД
    Санкт-Петербурга, майор милиции, очевидно постически относившийся к тем законам, которые он по идее должен был блюсти. И пусть бы убрался сам - никто бы не всхлипнул. Но убрал двух своих пассажиров, водителя встречной машины, чуть не убрал меня и еще несколько человек.
    ...
    подробнее тут: http://spynet.ru/shoked/12282-zhutka...a-29-foto.html

пздц.. каких только уродов земля не нарожает

Поблагодарили 12 раз
    а не заикало ли повторять жэжэ? тем паче даж на дроме эта тема давно прошла обсуждение

Поблагодарили 0 раз
    ну пиздец.. и у нас в городе таких мудил обыгравшихся в Flatout 2 хватает, и правильно что сдох эта тварь который за рулем был, правильно как пишут очевидцы они и виноваты потом были, шишка этот бы выкрутился.

водиле джипа жутко повезло, придясь удар на другую сторону тоже так же бы в мешок с костями бы превратило.

Поблагодарили 0 раз
    кстати нашел первоисточник на ЖЖ (до этого не заметил когда читал и писал коммент), это помоему еще хуже чем сама авария

http://nick78rus.livejournal.com/145617.html

Последняя информация по ДТП на Волхонке

Нашелся владелец джипа, наконец-то. У него сложный перелом ноги, сломано все-таки два ребра, что-то там еще повреждено.

По его информации, молодой пассажир "Мерса", слава Богу, живой, а вот пожилой, сидевший сзади и тоже не пристегнувшийся, умер в больнице через несколько часов, уже будучи прооперированным.

На водителя джипа начато давление на предмет изменения показаний. Понятно, как только он их меняет, он сразу же становится виновным, автоматически. Это понятно и прозрачно для всех участников регаты. Менять показания он не будет.

Стало быть, дойдут и до меня. Потому как я блин ключевой свидетель.

Да. Комментарии к этой записи скрыты от всех, кроме друзей. Поскольку я не написал тут ничего некорректного, ожидаю столь же корректных реакций.

ну не мудаки ли :o

Камрады. Начиная с этого момента, комменты отключены в связи с поступающими угрозами. По итогам общения со следствием отпишусь. Если угрозы будут чем-то подкрепляться - буду поднимать действительно БОЛЬШОЙ шум на радио, в прессе, на телевидении, ибо возможности есть, а отступать абсолютно некуда. Берегите себя - Вас ведь тоже ждут дома.

UPD3 от 22 мая: Я признаю, что был неправ, когда выложил в сеть статью с большим количеством эмоций, написанную по горячим совсем следам. Да и никак не ожидал такого отклика, правда. Мне вообще чужда популярность, и я не блоггер. Я человек, который чудом выжил и чья годовалая дочь чуть не осталась круглой сиротой.

Я рад бы не испытывать ярости к погибшему, но пока не получается.

Вообще я никогда категорически не засвечиваю свою личную жизнь. Но мне очень интересно - если бы этот человек таки убил бы нас с женой, то что бы все те люди, которые угрожают мне расправой, говорят что "ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ СПЕШИЛ" и плачут, что у милиционера остались дети - что бы все эти люди сказали моей годовалой дочурке, оставшейся без папы и мамы. Что дядя очень спешил, и поэтому папа с мамой больше никогда не придут?

без комментариев =\

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права