Что за Океан:? и в розницу можно брать по 65? В хит параде как юрлицо брал минимальная партия 10 дисков по 60р года 3 назад...Сообщение от Nin@
Что за Океан:? и в розницу можно брать по 65? В хит параде как юрлицо брал минимальная партия 10 дисков по 60р года 3 назад...Сообщение от Nin@
Nin@, понятно. Нет, не беру в океане.
200 двд мин.партия + около 10 дней = цена ниже, чем в "закрытых местах".
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
10 дней ждать- не интересно, я лучше в Океане с прилавка выберу то, что мне надо или в "закрытых местах".
cdonpc Nin@
океан, закрытые места, из пустое в порожнее
лучше подскажите где можно лицензионные Audio CD в большом ассортименте купить в нашем мухосранске, кругом одни закосы и из мп3 захераченных и сколько по деньгам обходятся.
Ясно, не продают HDTV в Иркутске. Вчерашний день DVD особо не интересует.
Народ, расскажите про Океан, что это? где? в розницу можно брать и почем?
BWC
Nin@, ну а вы как думали, и чтоб дешевле и чтобы на пароходе покататься ) ?
По 100 р в розницу..в городе цены уже к 130 подходят, меня терзают смутные сомнения ))
AlexDi, эт к Нине обратитесь, она всё про "закрытые места" места глаголет )
А про аудио СД..даже я не знаю, что идёт порой, реальный Аудио СД или из МП3 (
i2newman, кому нужен этот хдтв, если народ от сборников не может отказаться до сих пор ?
Flex4, у них мин.партия 100 штук если верить Нине )
Через некоторое время выложу прайс с позициями в Ирке, может кому что нужно, цены ниже, как говорится )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
У меня две торговые точки, и в обоих DVD по 100 рублей, мне это выгодно, оборт быстрей, и пусть Вас дальше терзают смутные сомнения!Сообщение от cdonpc
На счет лицензии в нашем "мухосранске" пока глухо.Сообщение от AlexDi
В принципе я могу там и один диск взять, если мне это надо, но я отовариваюсь в Океане давно, в розницу они не торгуют- это точно, просто есть исключения, если что-то нужно, можно заказать.Сообщение от Flex4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)