Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Дисками кто-нибудь занимается ?

Поблагодарили 0 раз
    Не только в Океане

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от .
    это получается что всякие медиамаркеты покупают сраные диски с mp3 по 33 рубля за штуку и впаривают всяким оленям по 80 рублей, имея с диска без вычетов налогов 47 рублей :P пи*дец бизнесс

и кто щас эти mp3 покупает то? таксисты? дешевле в разы скачать и в нормальном битрейте, а не в лучшем случае 192kbs на этих дисках, или 128 kbs раздутых до 256 кбс для наполнения диска (по спектру все легко определяется) :P
    а кто Audio CD пишет из mp3, печатает коверсы от настоящих и потом на полки магазинов кладет вообще надо шею намылить и на столб :evil:
    Ну не все же такие продвинутые, как Вы! Большинство, как показывает практика, ведется...

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nin@
    Цитата Сообщение от .
    это получается что всякие медиамаркеты покупают сраные диски с mp3 по 33 рубля за штуку и впаривают всяким оленям по 80 рублей, имея с диска без вычетов налогов 47 рублей :P пи*дец бизнесс

и кто щас эти mp3 покупает то? таксисты? дешевле в разы скачать и в нормальном битрейте, а не в лучшем случае 192kbs на этих дисках, или 128 kbs раздутых до 256 кбс для наполнения диска (по спектру все легко определяется) :P
    а кто Audio CD пишет из mp3, печатает коверсы от настоящих и потом на полки магазинов кладет вообще надо шею намылить и на столб :evil:
    Ну не все же такие продвинутые, как Вы! Большинство, как показывает практика, ведется...

почем кстати щас в магазинах нормальные DVD настоящие (не обязательно лицензия) (и не раздутутые .avi'шки выдаваемые за DVD) стоят? Раритеты там всякие.
    года 2 уже эти пиратмаркеты не посещал

Поблагодарили 0 раз
    А зачем покупать DVD диски, HDTV нынче в моде.

Поблагодарили 0 раз
    Nin@, по городу цена в среднем 65р и опускается ниже в зависимости от партии, океан не исключение ) меня терзают смутные сомнения ))
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 1 раз
    .
    почем кстати щас в магазинах нормальные DVD настоящие (не обязательно лицензия) (и не раздутутые .avi'шки выдаваемые за DVD) стоят? Раритеты там всякие.
    года 2 уже эти пиратмаркеты не посещал
    110-200 р
    выглядят как тонкие картонные коробочки с красочной полиграфией, так наз. диджипак,картон...
    в 99% случаях 100% копия с лицензии, со всеми дорогами и так далее, в том числе двухслойники...(конечно если фильм не заведомо новинка которая вышла "вчера" в кинопрокат...
    тоесть условие...если фильм уже выходил на лицензе в какой либо зоне =)
    лиценз есть тоже от 110-130 рублей, но звук как правило стерео...
    конечно это все по рознице я написал...сам не покупаю =) ибо и так могу взять все что нужно =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Nin@, по городу цена в среднем 65р и опускается ниже в зависимости от партии, океан не исключение ) меня терзают смутные сомнения ))
    Зря терзают смутные сомнения, именно по этим ценам и берем. В Океане ДВД мне продают по 53, В Хит Параде сейчас не берем. Есть еще "закрытые" места, там берем по 50 и 52, в зависимости от ассортимента выбираем место для покупки товара. Если Вы берете по 65, то Вы либо недавно у них зарегистрировались, либо в розницу у них берете. Слишком уж дорого, учитывая, что продажная цена на конечного покупателя 100 рублей за ДВД диск.

Поблагодарили 0 раз
    А фильмы в HDTV я так понимаю совсем не продают в Иркутске? :o

Поблагодарили 0 раз
    Nin@, минимальная партия, которую Вы беретё в океане ? В "закрытых" местах ? При такой цене.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Nin@, минимальная партия, которую Вы беретё в океане ? В "закрытых" местах ? При такой цене.
    Минимальная партия в Океане - 100 (сто) ДВД дисков плюс MP3 и CD.
    "Закрытые места" я разглашать не буду, но цена соответствует реальности. Вы за 65 рублей ДВД в Океане берете??? (больше похоже на розничную цену).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права