Не только в Океане
Не только в Океане
Ну не все же такие продвинутые, как Вы! Большинство, как показывает практика, ведется...Сообщение от .
Сообщение от Nin@
![]()
почем кстати щас в магазинах нормальные DVD настоящие (не обязательно лицензия) (и не раздутутые .avi'шки выдаваемые за DVD) стоят? Раритеты там всякие.
года 2 уже эти пиратмаркеты не посещал![]()
А зачем покупать DVD диски, HDTV нынче в моде.![]()
Nin@, по городу цена в среднем 65р и опускается ниже в зависимости от партии, океан не исключение ) меня терзают смутные сомнения ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
.
110-200 рпочем кстати щас в магазинах нормальные DVD настоящие (не обязательно лицензия) (и не раздутутые .avi'шки выдаваемые за DVD) стоят? Раритеты там всякие.
года 2 уже эти пиратмаркеты не посещал
выглядят как тонкие картонные коробочки с красочной полиграфией, так наз. диджипак,картон...
в 99% случаях 100% копия с лицензии, со всеми дорогами и так далее, в том числе двухслойники...(конечно если фильм не заведомо новинка которая вышла "вчера" в кинопрокат...
тоесть условие...если фильм уже выходил на лицензе в какой либо зоне =)
лиценз есть тоже от 110-130 рублей, но звук как правило стерео...
конечно это все по рознице я написал...сам не покупаю =) ибо и так могу взять все что нужно =)
Зря терзают смутные сомнения, именно по этим ценам и берем. В Океане ДВД мне продают по 53, В Хит Параде сейчас не берем. Есть еще "закрытые" места, там берем по 50 и 52, в зависимости от ассортимента выбираем место для покупки товара. Если Вы берете по 65, то Вы либо недавно у них зарегистрировались, либо в розницу у них берете. Слишком уж дорого, учитывая, что продажная цена на конечного покупателя 100 рублей за ДВД диск.Сообщение от cdonpc
А фильмы в HDTV я так понимаю совсем не продают в Иркутске? :o
Nin@, минимальная партия, которую Вы беретё в океане ? В "закрытых" местах ? При такой цене.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Минимальная партия в Океане - 100 (сто) ДВД дисков плюс MP3 и CD.Сообщение от cdonpc
"Закрытые места" я разглашать не буду, но цена соответствует реальности. Вы за 65 рублей ДВД в Океане берете??? (больше похоже на розничную цену).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)